要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵,今早测个大白板,已经垫好姨妈巾坐等姨妈来了!

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
18149111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕11个月了,真心累,这几个月医院没少跑,西药中药艾熏黑豆什么都用上了,调皮的宝宝还是不来。今年已经28岁了,扯证两年摆酒一年多,姐妹里面只剩下我,单位女同事里面也只剩下我没怀上,别人直接把我当成不孕不育的看待了,呵呵。这一个年头里,这么多根zzy试纸,一次传说中的意念灰都没看见过。为什么别人怀个孕那么容易,轻轻就中了,不避孕两三个月就中了,医院不用跑,什么也不用去懂,而自己快成小半个妇科专家了,为什么宝宝却不来。
几乎彻底失望了,打算明年年后去做人工受精,和老公是异地周末夫妇,本来他那方面也不强,不想再折腾了,让医学手段来解决问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-29 09:06
<br/>亲我今天早上降温了
哇 那应该有好消息呢 加油
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444398167306 发表于 2015-11-29 00:15
<br/>大姨妈没来,就有希望,为你祈祷
我今天早上降温了,姨妈应该今天会来了,我们下个月再努力
点击查看全文
尒兎to (楼主)
kmc001 发表于 2015-11-29 00:27
<br/>楼楼我比你还大一岁多,眼看明年春天就30了,哎。。。现在看到刚一测出来就高调地大家宣传着好让别人让着供着的女同事,心里不觉得窝火是假的
我也已经是单位里最晚孕的女生了……亲你直接无视那种女同事吧,别影响自己的心情了,我虽然备孕一年了都没怀上心情也很低落,可是我觉得自己每次备孕都有进步,好像这次体温跟plz是同步的,我每次姨妈都不准时可是开了中药喝就好很多,下个月我打算再去监测卵泡,然后再把炎症治好
点击查看全文
尒兎to (楼主)
s1721397161 发表于 2015-11-29 00:30
<br/>我也白班同14号排卵
我今早体温降了测了个大白板,等下个月继续努力了
点击查看全文
尒兎to (楼主)
沐熙0607 发表于 2015-11-29 00:32
<br/>亲用什么方法备孕呢,有监测卵泡么
都有,吃中药调理周期和促排,用半定量试纸和监测卵泡,老公也有检查和调理精子质量,现在怀疑是炎症影响到怀孕
点击查看全文
尒兎to (楼主)
q1446599739356 发表于 2015-11-29 09:06
<br/>哇 那应该有好消息呢 加油
早上降温是姨妈要驾到的节奏呢,下个月再努力了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-29 09:14
<br/>早上降温是姨妈要驾到的节奏呢,下个月再努力了
恩,我知道。我这个月就没有备孕,计划是下个月开始,所以姨妈不来就烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-29 09:11
<br/>我也已经是单位里最晚孕的女生了……亲你直接无视那种女同事吧,别影响自己的心情了,我虽然备孕一年了都没怀上心情也很低落,可是我觉得自己每次备孕都有进步,好像这次体温跟plz是同步的,我每次姨妈都不准时可是开了中药喝就好很多,下个月我打算再去监测卵泡,然后再把炎症治好
都加油,咱们都属于厚积薄发闷声发大财的那种
点击查看全文
尒兎to (楼主)
q1446599739356 发表于 2015-11-29 09:15
<br/>恩,我知道。我这个月就没有备孕,计划是下个月开始,所以姨妈不来就烦躁
祝福你好孕
点击查看全文
尒兎to (楼主)
kmc001 发表于 2015-11-29 09:16
<br/>都加油,咱们都属于厚积薄发闷声发大财的那种
是的,每个月总结经验再努力,总有一天会成功的
点击查看全文