要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵,今早测个大白板,已经垫好姨妈巾坐等姨妈来了!

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
18139111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕11个月了,真心累,这几个月医院没少跑,西药中药艾熏黑豆什么都用上了,调皮的宝宝还是不来。今年已经28岁了,扯证两年摆酒一年多,姐妹里面只剩下我,单位女同事里面也只剩下我没怀上,别人直接把我当成不孕不育的看待了,呵呵。这一个年头里,这么多根zzy试纸,一次传说中的意念灰都没看见过。为什么别人怀个孕那么容易,轻轻就中了,不避孕两三个月就中了,医院不用跑,什么也不用去懂,而自己快成小半个妇科专家了,为什么宝宝却不来。
几乎彻底失望了,打算明年年后去做人工受精,和老公是异地周末夫妇,本来他那方面也不强,不想再折腾了,让医学手段来解决问题吧。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可乐贝贝麻麻 发表于 2015-11-26 12:54
<br/>我也是,跟你一样一样的,也许我们太紧张了,可是又没法放松,我也不知道怎么劝你,身心疲惫,顺其自然吧,
因为已经到了一种很迷惘的阶段,不知道自己还该做什么努力,然后要努力多久才能怀上,一切都是未知数,究竟还要等多久
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-26 12:43
<br/>备孕的辛酸只有同病相怜的人才会懂!我以前是觉得不到必要时不用做人工试管那些,可是现在我已经不相信自己的身体状况能自然怀上了
不需要,都好好的就是紧张的吧?别紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要相信自己,我们又没做过什么不该的,凭什么要遭罪,所以慢慢顺其自然,让别人说去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,同感。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
q1445689896691 发表于 2015-11-26 20:42
<br/>抱抱,同感。
抱抱,很无奈
点击查看全文
尒兎to (楼主)
q1445991862544 发表于 2015-11-26 20:38
<br/>要相信自己,我们又没做过什么不该的,凭什么要遭罪,所以慢慢顺其自然,让别人说去吧
有时候都在怀疑自己顺其自然真的可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-26 21:06
<br/>有时候都在怀疑自己顺其自然真的可以吗
哎,可是要不认命,我们都会有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-26 08:01
<br/>真的很大,婆婆等抱孙子都等两年了,她可能心里早认为我这媳妇有毛病吧
我来大姨妈了,你呢
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1444398167306 发表于 2015-11-27 09:17
<br/>我来大姨妈了,你呢
我今天体温还没降,早早孕白板,姨妈还没驾到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-27 09:25
<br/>我今天体温还没降,早早孕白板,姨妈还没驾到
祝福你怀孕了
点击查看全文