要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵,今天测到早早孕有粉线

楼主: juezonglove
来自疯狂造人 |举报
2110085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今13号排卵,大约20号开始测到水印,今天颜色已经满明显了。但是今天早上测体温只有36.4°。这是什么情况啊?好着急!
症状:累,尿多,胸胀,小腹痛,腰酸。
点击查看全文
juezonglove (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幼稚の天使 发表于 2015-12-01 07:55
<br/>楼主怀孕多久?孕酮多少?
大概三十来天吧,孕酮昨天查只有5.6几,hcg一千四百多。宫外孕风险还没排除,要被医生吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
juezonglove 发表于 2015-12-01 07:57
<br/>大概三十来天吧,孕酮昨天查只有5.6几,hcg一千四百多。宫外孕风险还没排除,要被医生吓死了
你在医院也是打黄体酮吧?
点击查看全文
幼稚の天使 发表于 2015-12-01 07:59
<br/>你在医院也是打黄体酮吧?
对的,打黄体酮,吃孕酮和中药
点击查看全文
juezonglove 发表于 2015-12-01 07:57
<br/>大概三十来天吧,孕酮昨天查只有5.6几,hcg一千四百多。宫外孕风险还没排除,要被医生吓死了
帮我看看早孕加深了吗?<br/>
点击查看全文
juezonglove 发表于 2015-12-01 08:00
<br/>对的,打黄体酮,吃孕酮和中药
我也是,我16排卵孕酮9.8<br/>
点击查看全文
幼稚の天使 发表于 2015-12-01 08:00
<br/>帮我看看早孕加深了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/6f6d2df30a8e21e45224e94c99084abe604691.jpg
加深很明显哇,早点去官方吧
点击查看全文
juezonglove 发表于 2015-12-01 08:01
<br/>加深很明显哇,早点去官方吧
昨天去的,医生说孕酮低,正在补黄体酮和保胎,打黄体酮
点击查看全文
幼稚の天使 发表于 2015-12-01 08:01
<br/>我也是,我16排卵孕酮9.8<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/ec0b29658cdbe6284d9d2e525506bcc3733768.jpg
你的指标还行哇,到时候再去抽血看翻倍情况吧
点击查看全文
juezonglove 发表于 2015-12-01 08:02
<br/>你的指标还行哇,到时候再去抽血看翻倍情况吧
嗯,让我在家保胎过两个星期去复查
点击查看全文
幼稚の天使 发表于 2015-12-01 08:03
<br/>嗯,让我在家保胎过两个星期去复查
我孕酮太低,在家保胎不放心。所以直接住院了。
点击查看全文