要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

早早起来测,16号排,又是白板

楼主: q1447857859310
来自疯狂造人 |举报
693349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好像又是白板。备孕三个月,第一个月不知道怎么办,第二个月买了排卵试纸,测出来,可惜老公异地,我请假过去找他累得半死,他正好有任务无法请假!第三个月也是这个月,排卵期正好周日,老公多请了一天假。感觉强阳,变弱都测出来了,也做功课了。。但是。。。。还是白板。。。每天来这里跟同病相怜的姐妹们交流心得体会,吐槽减压。不错。意念灰有没有!

点击查看全文
q1447857859310 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gillianchoco 发表于 2015-11-28 10:09
<br/>有印呀!
嗯,第一张图片在发帖的时候还没有印,后来补上的,今天已经加深了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447857859310 发表于 2015-11-28 09:36
<br/>有加深,可丽蓝这两天都在加深
恭喜你呀。。其它牌子的测得出来没。我用杂牌的测大白板没什么信心了还有两天姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加深很好,接宫内好孕啊~
点击查看全文
q1447392711317 发表于 2015-11-28 11:25
<br/>恭喜你呀。。其它牌子的测得出来没。我用杂牌的测大白板没什么信心了还有两天姨妈日了
其他很淡,很久才看出来一点点,你买可丽蓝试试
点击查看全文
猴宝宝~宝宝猴 发表于 2015-11-28 11:39
<br/>加深很好,接宫内好孕啊~
么么哒(*^3^)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看着好像有水印   应该是怀孕了的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447857859310 发表于 2015-11-28 11:55
<br/>其他很淡,很久才看出来一点点,你买可丽蓝试试
好的谢谢
点击查看全文
依凡♪ 发表于 2015-11-28 12:08
<br/>我看着好像有水印   应该是怀孕了的
嗯!第一张图是两天前的,后来加深了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447857859310 发表于 2015-11-28 13:19
<br/>嗯!第一张图是两天前的,后来加深了
接好孕  传我吧亲
点击查看全文