要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗心磷脂抗体值偏高是否影响受孕

楼主: w1441332920556
8354418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公身体都没啥大问题,要了几个月都没怀上,之前在妇幼保健院做了孕前检查,得出结果医生告诉我,抗心磷脂抗体有问题,数据显示正常<12,而我已经快20了。医生建议我去妇产医院进行复查,挂内分泌科,还说有抗体也是怀不上的因素。另外我有细菌性阴道炎,先建议我用药再考虑怀孕。可我已经31了,不想再等了~请问姐妹们该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:49 | 来自疯狂造人
w1441332920556 发表于 2015-11-29 15:34
<br/>那你现在又去复查了吗?
前两天出血了,跟来大姨妈是的,现在住院保胎呢,医生给开的药,说观察一阵子看看~
点击查看全文
w1441332920556 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 18:56 | 来自疯狂造人
q1440999962379 发表于 2015-11-29 15:49
<br/>前两天出血了,跟来大姨妈是的,现在住院保胎呢,医生给开的药,说观察一阵子看看~
加油加油啊!放松心情!我也想看好了再怀孕,这样踏实~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 17:09 | 来自Android
w1441332920556 发表于 2015-11-29 15:33
<br/>这个这么重要呢?这什么导致的啊?
不知道呢,我怀孕两个月的时候起过疱疹,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:19 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-11-30 17:09
<br/>不知道呢,我怀孕两个月的时候起过疱疹,不知道是不是这个原因。
后来你又查过了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:20 | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2015-11-29 13:43
<br/>我是一边吃药一边怀孕呢
亲,你吃的啥药,对胎儿有影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:28 | 来自Android
w1441332920556 发表于 2015-11-30 23:19
<br/>后来你又查过了吗?
再过两个月再复查抗心磷脂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:21 | 来自Android
w1441332920556 发表于 2015-11-30 23:20
<br/>亲,你吃的啥药,对胎儿有影响吗
我吃的阿司匹林,硫酸羥氯奎,医生说没有影响的,不过我现在正在备孕,还没怀上呢
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:10
这个数值高会建议要吃抗凝的药物,最还是阴性了再去备孕
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:39

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

gst转转转gst投降gst挖鼻屎gst艾玛gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文