要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

14/15排卵,体温这个样子

来自疯狂造人 |举报
15628104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没降,可是早孕白板,估计没希望了,还是坐等姨妈吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
「猴宝」小天使 发表于 2015-11-26 08:52
<br/>嗯,都是早上的基础体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/acf23a7418d0fb7202c7e836a0703780911725.jpg
你的体温很好啊!过两天可以测测了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-11-26 09:25
<br/>你的体温很好啊!过两天可以测测了
我昨晚测了plsz ,是很浅很浅的粉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
「猴宝」小天使 发表于 2015-11-26 09:27
<br/>我昨晚测了plsz ,是很浅很浅的粉
加深是一瞬间的事,别着急
点击查看全文
七级宝宝 |
没检测过呢,我是头一次测排卵试纸,我近期症状挺多的,开始p多,小腹不舒服,乳房也开始胀痛,由于我平时来月经前偶尔也会有乳房胀痛的现象,开始也没太敢套,22号晚上我上厕所发下擦出一点点血,鲜红的,后来就没有过了,她们有的说是着床出血,我也不太懂,不知是不是,最新那些症状不是很明显了,但胃由原来不舒服变成现在有点儿恶心,有时候感觉闻到个什么气味胃也会翻一下,也不知是不是太紧张心里作用,下月1号大姨妈日
点击查看全文
思薇妈妈 发表于 2015-11-26 09:29
<br/>加深是一瞬间的事,别着急
是吗,我是16号强阳,17号晚上转弱,18号早上就很弱很弱了,那我是不是就是17号排卵的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-11-26 06:28
<br/>二层体温都有了,应该是怀孕了
什么事二层体温
点击查看全文
「猴宝」小天使 发表于 2015-11-26 09:32
<br/>是吗,我是16号强阳,17号晚上转弱,18号早上就很弱很弱了,那我是不是就是17号排卵的啊?
这要结合b超才知道,有的人强阳四小时内排卵,有的人刚刚转弱就排卵,我是那种特别弱才排卵的。
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2015-11-26 09:32
<br/>什么事二层体温
就是排卵后一个高度体温,着床后一个更高的高度体温
点击查看全文
思薇妈妈 发表于 2015-11-26 09:34
<br/>这要结合b超才知道,有的人强阳四小时内排卵,有的人刚刚转弱就排卵,我是那种特别弱才排卵的。
哦,没用b 超监测过
点击查看全文
「猴宝」小天使 发表于 2015-11-26 09:36
<br/>哦,没用b 超监测过
可以排卵试纸结合b超检测更准确些,只要检测b超一个月,找到规律,以后就根据排卵试纸安排同房,就很容易怀孕了。
点击查看全文