要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

11/17号排卵 到现在的感觉

楼主: 魅子❣
来自疯狂造人 |举报
1334164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17号排卵那天,胸和小腹就隐隐的疼,姨妈感,还有点恶心,胃像不消化的样子,但是还是觉得想吃东西。一直到昨晚24号,感觉疼的要重一点点,可是今天25号起床,就感觉肚子几乎没疼了,到了晚上10点,小腹又隐隐的疼了,就几分钟。
亲们都是什么感觉呢,有测到早孕的吗,好心急。希望相当妈妈的亲,本月都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-03 15:46
<br/>额  照影  宫腔镜是查什么?怎么查?
输卵管造影,一侧通畅一侧不显影,11月份通的一边排卵,但是没要上。医生让做个宫腔镜看看内部环境。
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xi西xi溪 发表于 2015-12-03 15:48
<br/>输卵管造影,一侧通畅一侧不显影,11月份通的一边排卵,但是没要上。医生让做个宫腔镜看看内部环境。
哦哦  做宫腔镜是从下面检查还是从腹部打个小洞呢?我有痛经,她们说让我查一下宫腔镜,但是一直不知道怎么查,以前是没结婚害怕,现在是备孕急着要宝宝了,也害怕,怕做了又是几个月不能备孕什么的
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
Xi西xi溪 发表于 2015-12-03 15:48
<br/>输卵管造影,一侧通畅一侧不显影,11月份通的一边排卵,但是没要上。医生让做个宫腔镜看看内部环境。
造影疼不疼?
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-12-03 15:51
<br/>哦哦  做宫腔镜是从下面检查还是从腹部打个小洞呢?我有痛经,她们说让我查一下宫腔镜,但是一直不知道怎么查,以前是没结婚害怕,现在是备孕急着要宝宝了,也害怕,怕做了又是几个月不能备孕什么的
从下面看,有的地方仅是检查,跟阴超差不多,但是出现问题了,当时不能解决,等重新手术。有的地方直接打麻药,有问题当时解决。造影不是很痛,很快,20分钟左右,都是可以忍受的。
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
Xi西xi溪 发表于 2015-12-03 16:01
<br/>从下面看,有的地方仅是检查,跟阴超差不多,但是出现问题了,当时不能解决,等重新手术。有的地方直接打麻药,有问题当时解决。造影不是很痛,很快,20分钟左右,都是可以忍受的。
你做了造影当月就能备孕吗?
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-12-03 16:07
<br/>你做了造影当月就能备孕吗?
不是的,得隔一个月才行。造影的当月及造影后的第二个月。
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
Xi西xi溪 发表于 2015-12-03 15:35
<br/>恩,月经按月来就行,差个几天不要紧。我9月份造影了,这个月准备宫腔镜。
你先备孕一月试试啊  老这样器具性检查 身体能吃消嘛
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-12-03 20:53
<br/>你先备孕一月试试啊  老这样器具性检查 身体能吃消嘛
9月份造影,10月份休息了一个月,11月份通的一边排卵,可是还是要不上。
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
Xi西xi溪 发表于 2015-12-03 20:54
<br/>9月份造影,10月份休息了一个月,11月份通的一边排卵,可是还是要不上。
没事再试试  身体吃不消  做那些  有些反而会发炎  而且说的3-6月没晚要上的话,会更难  ,
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
Xi西xi溪 发表于 2015-12-03 20:54
<br/>9月份造影,10月份休息了一个月,11月份通的一边排卵,可是还是要不上。
让你老公也查查   不一定就全是你的原因  <br/><br/>两人要配合的
点击查看全文