要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗已经出院了

楼主: 薇姐爱子怡
1472136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院前最后一次检查结果:(绒毛膜促性腺激素37.96,孕酮0.5,)《右附件2.5×4.3×2.2㎝的不均质包块,边界不清晰,形态欠规则,内可见少量血流信号,左附件大小约4.0×3.7×3.5㎝的囊性包块,壁薄光滑边界清晰,内透声欠佳,可见絮状偏强回声。这是之前的,又吃了3天米非司酮hcg降到37.96让我出院了》出院来的中药方:当归、桃仁、红花、姜炭、炙甘草、益母草、三七花、醋三棱、醋莪术、川芎。想问问药方需不需要更换药材?因为看到你之前的回答药方里含的有鬼臼和野葡萄藤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 13:58 | 来自疯狂造人
w1438007869940 发表于 2015-12-24 13:56
<br/>亲知道去哪里开灌肠的中药吗?不是每个医生都知道好像。我降到120了,想快点把包块消掉。今天去看中医,给开了喝的中药,只让我热敷,其他没让
一般中医都知道吧!怎么会不知道呢,实在不行就用网上林老的方子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:21 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2015-11-26 22:43
<br/>不如我们几个一起建个v信群 一起聊聊 一起备孕保养吧!我现在血值还没下去 ...
<br/><br/>我也可以加入
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 18:47 | 来自WAP
我正宫外保守住院治疗,加我进去啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:14 | 来自WAP
一米。 发表于 2015-12-3 14:42
<br/>你保守治疗后降了又升了?还是没治疗又降又升?我41天366.6,42天360,43天270.,44天310,没有吃药,感觉 ...
<br/><br/>我是开始自己降了,后来吃了米非又上升了,你后来是怎么样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:16 | 来自WAP
hyyhcc 发表于 2015-12-24 01:27
<br/>我也是吃米非三片,但HcG从4百多涨到5百多了,你除了吃米非还有吃什么,医生让我吃金钢藤和止血的药 ...
<br/><br/>我和你一样,也是吃了米非涨了100多,你后来怎么样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:44 | 来自疯狂造人
哦我的天 发表于 2016-01-10 11:16
<br/><br/><br/>我和你一样,也是吃了米非涨了100多,你后来怎么样的
后来再吃了4天,吃完4天米非后降了40,后来再过2天再降70,之后医生说不要那么频烦的抽血,说是会降的,但直到今天,还在出血,试纸还有2条线
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-9 22:20 | 来自疯狂造人