要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

接好孕啦!末次10.28,11排卵,已测出双杠,谁接谁好孕~

楼主: 记得36
来自疯狂造人 |举报
30667232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
记得36 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-25 21:01
<br/>恭喜了!子宫会有什么感觉吗?
偶尔会小腹疼痛,其他就没什么感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得36 发表于 2015-11-25 21:06
<br/>嗯嗯,调节心情,别太紧张!
好的,接你好孕哦。我老公也是军人,不过已经退伍了~
点击查看全文
记得36 (楼主)
琳琳要宝宝 发表于 2015-11-25 21:00
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/25/ebf67025e7645fabead26945a286adc6630360.jpg
哈哈,会的会的!什么时候排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得36 发表于 2015-11-25 21:07
<br/>哈哈,会的会的!什么时候排卵的?
今天中午测到强阳啦!
点击查看全文
记得36 (楼主)
Michelle╮ 发表于 2015-11-25 21:06
<br/>好的,接你好孕哦。我老公也是军人,不过已经退伍了~
还是在地方好啊!我希望老公能早日转业到地方来,但是他现在还太年轻了,才26岁不到…
点击查看全文
记得36 (楼主)
琳琳要宝宝 发表于 2015-11-25 21:07
<br/>今天中午测到强阳啦!
赶紧安排功课啦啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得36 发表于 2015-11-25 21:08
<br/>还是在地方好啊!我希望老公能早日转业到地方来,但是他现在还太年轻了,才26岁不到…
我那个87年的,我94、有点差距
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得36 发表于 2015-11-25 21:08
<br/>赶紧安排功课啦啦!
是的呀!希望这次能中!<br/>
点击查看全文
记得36 (楼主)
Michelle╮ 发表于 2015-11-25 21:09
<br/>我那个87年的,我94、有点差距
我92,哈哈。你那么年轻,怕啥,心情愉悦了自然好孕
点击查看全文