要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液分析报告,有经验的姐妹们帮忙分析下吧,谢谢了

楼主: q1445257164480
来自疯狂造人 |举报
1376819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检查报告,有经验的姐妹们帮忙看一下严重吗?有同样情况的吗,多长时间好孕的呢?谢谢亲亲,和老公都是新手,求介绍
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公吃生精片,治精子不液化不知道有效果没有,还没去检查,吃了一个月了
点击查看全文
q1445257164480 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448417576620 发表于 2015-11-28 18:48
<br/>我老公吃生精片,治精子不液化不知道有效果没有,还没去检查,吃了一个月了
好的,谢谢你,去复查了回复下我,看结果怎么样呢,好的话我老公也吃,现在医生给吃的是葡萄糖酸锌片和五子衍宗丸。
点击查看全文
q1448417576620 发表于 2015-11-25 19:40
<br/>我老公也在吃葡萄糖酸锌口服液
亲,你老公吃药去检查了吗,现在检查结果怎么样呢。有效果吗
点击查看全文
q1445257164480 发表于 2015-12-10 07:13
<br/>亲,你老公吃药去检查了吗,现在检查结果怎么样呢。有效果吗
检查了A级+B级已经提升到54%,A级38%了,就是液化时间长了一点原来不液化,现在50分钟液化,现在又在吃液化精液的药
点击查看全文
我老公是精索静脉曲张引起的,做了手术在吃药的,前面一直吃医院开的中药和西药调理吃了三个月,然后吃了一个月生精片,你老公正常形态的精液是0%吗,那要检查是哪方面引起的才好吃药撒,有的光吃药不行,还要手术的,还有你老公检查染色体没有呢!
点击查看全文
q1448417576620 发表于 2015-12-10 08:36
<br/>检查了A级+B级已经提升到54%,A级38%了,就是液化时间长了一点原来不液化,现在50分钟液化,现在又在吃液化精液的药
吃的什么药啊都是,看来是有效果了啊。恭喜啦
点击查看全文
q1448417576620 发表于 2015-12-10 08:36
<br/>检查了A级+B级已经提升到54%,A级38%了,就是液化时间长了一点原来不液化,现在50分钟液化,现在又在吃液化精液的药
你这样的情况可以怀孕了亲,我已经好孕啦,刚刚测出来,我测出来的前一天老公还去检查精子了,a18%b19%还是不液化,但是这样的都怀上了,满满的正能量。期间老公吃的复方玄枸胶囊,善存的多维元素片,我是在排卵期同房后注射的糜蛋白酶,第一次用,同房一共三次,中了。
点击查看全文
q1448417576620 发表于 2015-12-10 08:47
<br/>我老公是精索静脉曲张引起的,做了手术在吃药的,前面一直吃医院开的中药和西药调理吃了三个月,然后吃了一个月生精片,你老公正常形态的精液是0%吗,那要检查是哪方面引起的才好吃药撒,有的光吃药不行,还要手术的,还有你老公检查染色体没有呢!
你老公精索静脉曲张是sy过度导致的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
液化时间长 活力不够 不明白为什么正常和畸形都是零
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,用糜蛋白酶怎么使用的
点击查看全文