要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影结果,一边通欠畅,一边通而不畅,医生建议腹腔镜,我该怎么办?

1822577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,周一做了造影,今天结果出来,一边通而欠畅,一边通而不畅,挂了专家门诊,就三句话,炎症好了,来做腹腔镜,然后就赶我走了!都想哭了,我怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 17:11 | 来自Android
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-11-26 15:36
<br/>我造影后,有东西排出,像是透明的带白物体,亲,你有吗?
没有,亲,我造影后就留了点血'一会就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 09:11 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-11-25 18:42
<br/>我挂专家门诊,就买了三句话,炎症消了,来做腹腔镜,你可以回去了!我都不知道怎么办,人家堵了,才去做,我这个没堵,难道也要做吗
楼主放轻松!我做造影结果是右侧通畅!左侧通而不畅!但是拿给医生看!她却说其实右侧也不是很好!建议我试孕三个月!不行再做腹腔镜!然后就打发我走了!你不防放松下!开点中药吃吃!三个月不中再去腹腔镜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 11:19 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2015-11-29 09:11
<br/>楼主放轻松!我做造影结果是右侧通畅!左侧通而不畅!但是拿给医生看!她却说其实右侧也不是很好!建议我试孕三个月!不行再做腹腔镜!然后就打发我走了!你不防放松下!开点中药吃吃!三个月不中再去腹腔镜吧
我是一边通欠畅,一边通而不畅,如果有一边是非常通畅,我也就不担心了,我打算去做导丝,医生我这个不好说,说能怀孕,但是有可能会导致宫外孕,昨天我老公又去问,有个医生让我做通水
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-29 15:28 | 来自疯狂造人
你是什么炎症?阴道炎?你管子还好的,不用腹腔镜的,要么介入再通要么宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 15:31 | 来自疯狂造人
yes-太太 发表于 2015-11-29 15:28
<br/>你是什么炎症?阴道炎?你管子还好的,不用腹腔镜的,要么介入再通要么宫腔镜
衣原体感染,医生两句不说就是手术,有人说通水容易积水,介入和腹腔镜,都容易再次粘住,不知道如何是好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:06 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-11-25 19:39
<br/>没那么恐怖~我左边通极不畅~右边通而不畅,医生都还叫我接着试孕~我在红房子看的。现在中医调理,热敷和灌肠一起。只是年纪等不了,准备下个月做介入
我也跟你一样通而不畅,打算做介入,介入跟腹腔镜一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 15:07 | 来自疯狂造人
w1446274870625 发表于 2015-11-30 15:06
<br/>我也跟你一样通而不畅,打算做介入,介入跟腹腔镜一样吗?
不一样吧,我不知道,我打算灌肠,中医治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-8 20:35 | 来自疯狂造人
不要手术<br/>运动,运动,热敷<br/>有的姐妹伞端都黏连啥药都没吃,坚持运动都好孕了……别灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 21:29 | 来自疯狂造人
小霖霖妈咪 发表于 2015-12-08 20:35
<br/>不要手术<br/>运动,运动,热敷<br/>有的姐妹伞端都黏连啥药都没吃,坚持运动都好孕了……别灰心
月经期间也要运动吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-12 16:06 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-12-08 21:29
<br/>月经期间也要运动吗
月经期不要
点击查看全文