要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排,周期第11天

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
22322204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号末次月经,第五天开始每天一片克罗米芬,今天周期第11天,为什么排卵试纸是弱弱阳,打算明天早上去监测,希望情况好一点,保佑保佑!
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱你赛宝 发表于 2015-12-02 00:11
<br/>我今天打了10000单位希望明天排出来
嗯嗯会排的,我5000都排了呢
点击查看全文
lqy1987 发表于 2015-12-02 06:23
<br/>嗯!昨晚勉强补了一次,今天比昨天升温才0.15度.
我今天早上37.04,不知道是不是因为感冒,我感冒好严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-02 06:52
<br/>我今天早上37.04,不知道是不是因为感冒,我感冒好严重
那你一定得多喝水.关健时刻,别出错.
点击查看全文
lqy1987 发表于 2015-12-02 10:26
<br/>那你一定得多喝水.关健时刻,别出错.
嗯嗯,好的,希望不要影响
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了枸橼酸5天,监测没有优势卵泡,内膜5mm.就是这个药对我不起作用,又打了三针尿促,明天去医院看打针的效果。
点击查看全文
等娃的兔妈妈 发表于 2015-12-02 10:32
<br/>我也吃了枸橼酸5天,监测没有优势卵泡,内膜5mm.就是这个药对我不起作用,又打了三针尿促,明天去医院看打针的效果。
有些人就是打尿促长起来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-02 10:33
<br/>有些人就是打尿促长起来的,加油
我们一起加油,肯定会有宝宝的。
点击查看全文
等娃的兔妈妈 发表于 2015-12-02 10:34
<br/>我们一起加油,肯定会有宝宝的。
是的是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-01 19:48
<br/>嗯嗯,去医院听听医生的建议
我今天去看了,有点霉菌性阴道炎了,疯了,医生配了点洗的,塞的和吃的,我打算先不吃药,
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-12-02 11:49
<br/>我今天去看了,有点霉菌性阴道炎了,疯了,医生配了点洗的,塞的和吃的,我打算先不吃药,
先等等吧,万一怀了吃药就不好了
点击查看全文