要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排,周期第11天

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
22300204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号末次月经,第五天开始每天一片克罗米芬,今天周期第11天,为什么排卵试纸是弱弱阳,打算明天早上去监测,希望情况好一点,保佑保佑!
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
五彩石 发表于 2015-11-29 15:56
<br/>我们急是不急,关键时候他就不配合了,你之前怀过孩子吗,还是一直没有怀孕过
我去年怀了胎停了,伤心了好久,今年就各种急着备孕,毕竟年纪不小了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-11-29 15:59
<br/>我去年怀了胎停了,伤心了好久,今年就各种急着备孕,毕竟年纪不小了
恩,不要急,放轻松点,反正你在监测b超的,就按照医生的指示做,其他什么都不要想,我觉得怀孕这事,就是准备着的不来,不准备的反而容易有,我之前怀我女女的时候就是还没打算要,就一次没做安全措施就有了,所以我觉得急不来,我下个月打算什么都不做了,顺其自然
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-11-29 16:02
<br/>恩,不要急,放轻松点,反正你在监测b超的,就按照医生的指示做,其他什么都不要想,我觉得怀孕这事,就是准备着的不来,不准备的反而容易有,我之前怀我女女的时候就是还没打算要,就一次没做安全措施就有了,所以我觉得急不来,我下个月打算什么都不做了,顺其自然
嗯嗯,希望泡泡快点排出来,保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-11-29 16:03
<br/>嗯嗯,希望泡泡快点排出来,保佑保佑
恩,回家跳绳,晚上和你老公出去逛逛,放松下
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-11-29 16:07
<br/>恩,回家跳绳,晚上和你老公出去逛逛,放松下
嗯嗯,谢谢你的建议,一定多运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五彩石 发表于 2015-11-29 15:17
<br/>你的试纸已经要接近阳了,卵泡这么大应该要排了吧,抓紧时间安排,会好孕的
嗯,卵泡有点大.
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-11-29 15:31
<br/>我内膜1了,但是卵泡还没排出来,21.6
你的内膜好漂亮呀,你前一次B超内膜是多少!
点击查看全文
lqy1987 发表于 2015-11-29 17:46
<br/>你的内膜好漂亮呀,你前一次B超内膜是多少!
第一次周期12天,卵泡17,内膜5.4,然后回去塞药两颗,每天豆浆,补佳乐两颗加紫河车一包,内膜今天就1.0了
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-11-29 17:50
<br/>第一次周期12天,卵泡17,内膜5.4,然后回去塞药两颗,每天豆浆,补佳乐两颗加紫河车一包,内膜今天就1.0了
亲,我的今天B超排了
点击查看全文
lqy1987 发表于 2015-12-01 15:02
<br/>亲,我的今天B超排了
我今天B超也排卵了,坐等好孕哦
点击查看全文