要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排,周期第11天

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
22276204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号末次月经,第五天开始每天一片克罗米芬,今天周期第11天,为什么排卵试纸是弱弱阳,打算明天早上去监测,希望情况好一点,保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-11-29 08:01
<br/>那你昨晚同房没
我发现他故意的
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
五彩石 发表于 2015-11-29 08:09
<br/>没,最近都没同房
那有点可惜,今晚一定要同房,卵子排出来有24小时存活时间,可能还来得及
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-11-29 08:10
<br/>那有点可惜,今晚一定要同房,卵子排出来有24小时存活时间,可能还来得及
他存心要捣乱也没办法,早上来句心急生女儿,他想生儿子的,我还特意昨晚强阳没同房,等今天转弱的,猪一样的老公
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-11-29 08:20
<br/>他存心要捣乱也没办法,早上来句心急生女儿,他想生儿子的,我还特意昨晚强阳没同房,等今天转弱的,猪一样的老公
哈哈,你们多大啦
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-11-29 08:21
<br/>哈哈,你们多大啦
30,我们现在是要的二胎,我家女女已经四周岁了,我老公生不生无所谓,要生他就想要个儿子,所以他完全是故意的
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-11-29 08:24
<br/>30,我们现在是要的二胎,我家女女已经四周岁了,我老公生不生无所谓,要生他就想要个儿子,所以他完全是故意的
原来是这样,那不用急,我27周岁第一胎呢,所以急
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-11-29 08:36
<br/>原来是这样,那不用急,我27周岁第一胎呢,所以急
我86年的
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-11-29 08:36
<br/>原来是这样,那不用急,我27周岁第一胎呢,所以急
你去监测没有没有排
点击查看全文