要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的请进

楼主: w1438190816958
来自疯狂造人 |举报
1927694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,你们怎么走得这条路,求经验
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
.华女 发表于 2015-11-27 12:25
<br/>亲,你是在哪看的?吃的什么中药和西药?敷肚的,中药医生都开有,也跳,就没有艾灸。
中药西药都是找当地的中医看完开的,七天一次,吃完复诊在开。药渣拿来热敷或者泡脚
点击查看全文
q1441436454634 发表于 2015-11-27 11:43
<br/>你使用那些方法,哪个最好用
我这几个方法全部都有一起用上,到底哪哪个效果最好我也不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-25 20:48
<br/>我是B超看到积液,吃了一个月中药加西药,还灌肠,艾灸,粗盐热敷,跳绳,这个月复查积液没了。准备备孕。
西药用的什么?亲
点击查看全文
宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-11-27 13:43
<br/>西药用的什么?亲
西药也是医生开的<br/>
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-25 20:48
<br/>我是B超看到积液,吃了一个月中药加西药,还灌肠,艾灸,粗盐热敷,跳绳,这个月复查积液没了。准备备孕。
亲忘问了,你是输卵管积液,还是盆腔积液?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-27 13:05
<br/>中药西药都是找当地的中医看完开的,七天一次,吃完复诊在开。药渣拿来热敷或者泡脚
我也是看了妇幼开的五付,两天一付,药渣我没要了。
点击查看全文
宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-11-27 15:52
<br/>亲忘问了,你是输卵管积液,还是盆腔积液?
输卵管积液。
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-27 21:17
<br/>输卵管积液。
哦,看来这药有效
点击查看全文
宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-11-27 23:10
<br/>哦,看来这药有效
应该是,不要放弃,就会有好结果的。加油!
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-28 07:50
<br/>应该是,不要放弃,就会有好结果的。加油!
亲,你b超的积液很多吗?我是造影有积液,b超没有,备孕了还是不行
点击查看全文