要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

有没有空瓤一次后又好孕的,求正能量

楼主: q1443441275621
来自疯狂造人 |举报
1802645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不用查,这是优胜劣汰,我是9,11号清宫手术。,有加过胎停群,有人什么问题都查不出,纠结要不要查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我做了个常规的孕前检查~来了三次例假了,让备孕心理还是窃窃的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-11-26 14:34
<br/>还没来得及查,就隔了一次例假,实在不放心去一妇婴查d2和血小板都正常,说翻倍都可以不用去了,后面还好些单子还没出来,43天b-hcg29553.8mlu/ml,45天b-hcg48469.6mlu/ml,出来再去看看正常不,7周bc
应该没事,放宽心,真好,我打算三次月经再要
点击查看全文
q1443441275621 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446097435257 发表于 2015-11-27 15:49
<br/>应该没事,放宽心,真好,我打算三次月经再要
我们一起加油姐妹儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-26 09:32
<br/>最好检查了再怀,我第一次空囊后检查了一些没问题,医生说优胜劣汰,结果第二次特别注意了,怀上翻倍也好,但是做B超还是空囊
又做检查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谋女子 发表于 2015-11-27 20:11
<br/>又做检查了吗?
做了很多检查,还没查出问题,准备去上海查了,我是特别容易怀,但每次怀了都不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-27 20:31
<br/>做了很多检查,还没查出问题,准备去上海查了,我是特别容易怀,但每次怀了都不好
我这次怀孕也是,想要接着就要上了,但是就只有孕囊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谋女子 发表于 2015-11-27 21:24
<br/>我这次怀孕也是,想要接着就要上了,但是就只有孕囊
感觉好多空囊的都特别容易怀,你有做过排卵监测么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你是多少天确认的,我四十二天b超是囊状无回声是空囊吗?
点击查看全文
茜煕 发表于 2015-11-25 21:38
<br/>2胎了,你主要的还是检查下在备孕,我d二聚体和血小板聚集正常范围,还有些要7个工作日出来,不知道怎么样出来再说
那你第一次是怎么弄掉的?自然流产还是人流
点击查看全文
茜煕 发表于 2015-11-25 16:51
<br/>我9.18清宫,11.11查出怀孕,在一妇婴查都正常,让不需去看了,翻倍都好的
医生说清宫后要半年后才可以怀 你这样过了一个月就可以嘛?
点击查看全文