要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备孕三月~成功升级

楼主: q1442009410819
来自疯狂造人 |举报
607338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲讲我的经历~给大家分享分享!
本人86年~头胎!去年腊月结婚~想着要个猴宝宝~所以上半年一直采取措施!七八月打算要宝宝,结果老公出差,就一直拖到了九月份!九月份就开始又是测排卵又是安排的~然后焦急的等结果~各种套姐妹的症状~觉得都有~以为怀了~结果大姨妈如期而至~十月份又是接着测~正好排卵期在十一期间~各种期望~觉得这次没问题了~哪想~姨妈又如期而至!于是各种不淡定!觉得自己是不是有问题啊!就去医院做了个检查!做了个激素六项!结果没问题~忘说,了说~本人月经一直很少~心里最近烦的晃~也不测排卵了~想着顺其自然吧~最近这几天肚子老是不舒服~觉得快来姨妈了~今天顺手测了下~结果就中了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第几天后测的??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好羡慕这漂亮的大红双杠啊!请问你从测到灰印到强阳花了几天时间啊?我现在每天等加深的日子太煎熬了!感觉好慢好慢心里没底。。。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,几号排卵日
点击查看全文
q1442009410819 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝴蝶洁 发表于 2015-11-25 16:50
<br/>恭喜宝妈!好羡慕这漂亮的大红双杠啊!请问你从测到灰印到强阳花了几天时间啊?我现在每天等加深的日子太煎熬了!感觉好慢好慢心里没底。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/25/1088b470a2e5774f08a375522358c95d763958.jpg
我没测~这个月连排卵都没测~觉得没大有戏~这几天肚子一直难受~跟之前大姨妈来的感觉一样~以为快来了~结果拖了好几天也没来~今天就随手测了测!所以不要太注重~顺其自然就好
点击查看全文
七熹 发表于 2015-11-25 16:52
<br/>恭喜恭喜哦,几号排卵日
我也不知道!就大约月经来前十四天左右安排的!其他就顺其自然啦…我上次月经10.18
点击查看全文
q1442009410819 发表于 2015-11-25 16:58
<br/>我没测~这个月连排卵都没测~觉得没大有戏~这几天肚子一直难受~跟之前大姨妈来的感觉一样~以为快来了~结果拖了好几天也没来~今天就随手测了测!所以不要太注重~顺其自然就好
嗯嗯 看来顺其自然确实有道理 那么宝妈你这两天肚子什么感受 会疼吗 还有腰酸吗 还有何别的症状?
点击查看全文
蝴蝶洁 发表于 2015-11-25 17:01
<br/>嗯嗯 看来顺其自然确实有道理 那么宝妈你这两天肚子什么感受 会疼吗 还有腰酸吗 还有何别的症状?
会!我觉得完全是姨妈要来的感觉!我都垫好护垫了~结果一直没来~才测了测~不过没有来大姨妈那么疼~肚子一阵真的~有时候刺痛~有时候有下坠的感觉~脚心也难受~有时候腰会疼!但不是太明显
点击查看全文
q1442009410819 发表于 2015-11-25 17:04
<br/>会!我觉得完全是姨妈要来的感觉!我都垫好护垫了~结果一直没来~才测了测~不过没有来大姨妈那么疼~肚子一阵真的~有时候刺痛~有时候有下坠的感觉~脚心也难受~有时候腰会疼!但不是太明显
我也姨妈感挺重的 但确实又可以区别于姨妈感 现在好歹试纸还是有加深的 只能每天默默祈祷 觉得宝妈你孕气挺强的 我要像你一样试纸漂亮的大红双杠 加油加油 !
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,顺便接个好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文