要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

中医调理

来自Android |举报
804918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三十岁了,一直喜欢孩子的我结婚五年都没能怀孕,中医西医都看了,中医说宫寒需要调理,西医说只有一侧输卵管怀孕率低……各种偏方也都尝试过……身体的痛苦……心里的痛苦整个人都崩溃了……这次左侧小腹疼的厉害……就有开始喝中药……毕竟动过一次卵巢囊肿之后我也怕看西医了……对医院都恐惧感……昨天去看这位裴中医,他把脉说的和以前几个中医说的差不多,唯一不同的是裴中医说我子宫有点小,精子进不去就流出来了。我半信半疑,因为我以前每次做彩超上面都说大小正常。心里虽然这么想,但还是没有反驳裴医生,毕竟我选择他就应该信任他。把脉之后他给了我一个单子去药房拿药,种类真多,我记不太清楚。但他自己的祖传秘方却不开药单,等我从药店回来,他就把药准备好了,有点神秘的感觉。因为没时间所以我多出了煎药的钱,他的药真的很贵,半个月就一千块钱了,有两盒联邦阿莫仙阿莫西林胶囊,说是消炎的,一天一粒。。还有一个月的小颗粒的黑药丸,说是对子宫好,一天五粒。还有十小包他包好的药粉,什么东西我也不知道,他说每天晚上喝冲开水喝一包。我起初以为是穿山甲粉末,但是我想那个东西这么贵,他一个小店应该没有。哎反正我是听话喝了。我最近越来越瘦,想想就算不能治好不孕,调理调理身体也好,最好能把我的炎症治好我就很知足了。我今天留这个帖子是希望假如有一天上天眷顾我让我怀孕了,我希望能帮到更多的姐妹……愿菩萨保佑我们……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1447496643728 发表于 2015-12-13 21:50
<br/>你是哪里的?我七月份的时候因为胎停清宫现在也是在备孕中!我在广东汕头这边看他们广东人介绍的这个中医效果不错他那里的孕气非常旺我的身体在他的中药调养下恢复得很好再过几个月就可以备孕了!如果你也是在广东这边的话建议你去找他!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/b400a5e082f7bcf8dffbde63c812807e290065.jpg
谢谢你啊,我在浙江呢,好医生也很多,但是挂号很难,我也看过不少医生,但我跟这些医生无缘,这几天我外婆帮我找了偏方,我等放假了回去试试吧。希望你早点好孕
点击查看全文
博文丽丽 发表于 2015-12-13 22:32
<br/>汕头市哪里啊?我在黑龙江省牡丹江市,不过我也可以去,不过看中医调理不知道要多久,还有我没去过汕头市啊
我在浙江,我在老家也看过,我和那些医生都无缘啊,我几个朋友在嘉善调理月经都怀孕了,就我没怀。悲催啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
汕头在广东这边你去你附近那边找问本地人!每个地方都会有老中医的……我觉得你那边看好贵哦,我一个流程下来也不到两千块三个月下去每个月的中药钱加去医生家的车费才500块钱!感觉那医生好坑人啊!
点击查看全文
q1447496643728 发表于 2015-12-18 19:36
<br/>汕头在广东这边你去你附近那边找问本地人!每个地方都会有老中医的……我觉得你那边看好贵哦,我一个流程下来也不到两千块三个月下去每个月的中药钱加去医生家的车费才500块钱!感觉那医生好坑人啊!
浙江的费用都很高,所以费钱也费尽力。
点击查看全文
s5339753050 发表于 2015-12-18 18:40
<br/>我之前月经不调,色黑有血块,这就是宫寒。宫寒确实影响怀孕,后来喝了朋友推荐的中药配置的食疗,月经正常了,还怀孕了。有红枣,黑糖,这两样补血活血,姜丝去寒,你可威心:piaoliangmiji  问一下,不知能不能帮到你,都是姐妹,我之前也是吃过很多药,多个法子多条路,你不防试试。
真心谢谢你!同事恭喜你!愿你们一家幸福安康!
点击查看全文
s5339753050 发表于 2015-12-19 08:06
<br/>不用谢,你加上她去问问吧。我好几个朋友月经不调都有效果,相信你也可以的。加油!
好的,谢谢你,愿你幸福!
点击查看全文