要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵,姐妹们怎么样了?

楼主: 小七娃娃
来自疯狂造人 |举报
1621290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天下午姨妈感特别强,昨天晚上,早早孕大白板⋯⋯好委屈啊⋯⋯我的猴儿,你去哪里了
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445742318969 发表于 2015-11-25 14:10
<br/>我早上测的白板,白的刺眼,哎
明早再测测?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都备孕第三个月了,真是着急阿,为什么怀孕那么难,我都跟老公哭了好几次了。同为13号排卵,今天早上姨妈感超强,下边还有点粉色液体,下午就没有了…早孕白板,后天就来大姨妈了,伤不起阿
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
leedana10 发表于 2015-11-25 14:15
<br/>等等吧,姨妈没来就有希望,我现在是意念灰,等加强!
哇塞!真好!你有意念灰就是有戏啊!!!晚上再测测,注意保暖,祝你好孕啊亲
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
q1447937455901 发表于 2015-11-25 14:16
<br/>我也是姨妈感好强。委屈
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
飘雪851125 发表于 2015-11-25 14:17
<br/>今天晚上准备测一下,希望有好消息。
那我也测测,愿好孕愿好运!
点击查看全文
w1444050116942 发表于 2015-11-25 14:42
<br/>怀孕这么难么⋯⋯亲,我们要不要再测测!不甘心呐
不测,到日子不来姨妈再说,别弄得心情太沉重了,不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444050116942 发表于 2015-11-25 14:42
<br/>明早再测测?
等过了姨妈日再测了
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
w1447226915214 发表于 2015-11-25 14:22
<br/>我13号排的,22号测到加深比较慢,好担心,现在医院验血,有的人着床晚,就这几天了,耐心等待,祝我们都顺利啊!加油
啊!天呐,真好真好!先恭喜你啦,祝你一切顺利!嘻嘻,也让我沾沾你的喜气,先传我好孕吧!么么哒!
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-11-25 14:26
<br/>姨妈感强烈,昨天下午开始姨妈痛,晚上左下腹及左后腰酸痛的厉害,不知道是不是有炎症,排卵后一直胸胀痛
你孕前没检查吗?怎么会炎症呢亲爱的
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
酒宝宝~玲 发表于 2015-11-25 14:28
<br/>跟你一样 白板,心烦,姨妈感超级的强,等姨妈的到来
唉~你周期多久啊⋯⋯都说姨妈不来,就有希望呢加油
点击查看全文