要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕了,希望不要手术

楼主: 冰雨烟尘
来自疯狂造人 |举报
836140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
冰雨烟尘 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兔子羊的宝宝 发表于 2015-11-26 19:45
<br/>尽量保守,不要怕
恩,医生还没说要咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰雨烟尘 发表于 2015-11-26 20:01
<br/>恩,医生还没说要咋样
这事儿也急不得的
点击查看全文
冰雨烟尘 (楼主)
兔子羊的宝宝 发表于 2015-11-26 20:05
<br/>这事儿也急不得的
想早点,还要上班,诶
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你血值不高,如果包块也不大的话估计不用手术,我今年春天血值2500,包块2.5保守治疗的,不过保守治疗期间心里承受能力得强,害怕打针以后杀不死胚胎的同时又觉得懊恼,觉得自己的宝宝好可怜,还没有找到回家的路就没有了,我宫外孕两次,一次腹腔镜,一次保守,现在已经在试管的路上了。
点击查看全文
冰雨烟尘 (楼主)
觉得好麻烦,也不知道对以后怀孕会不会有影响,有心理阴影了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2015-11-25 14:52
<br/>还好,和我住院时候差不多,不用手术,包块不大吧,尽量卧床,多喝水吃香蕉,不能便秘,减少腹压
你的包块当时说是多少呢?我现在保守治疗中,包块3点多,血值100多。医生还让手术,郁闷死了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-11-26 20:37
<br/>你的包块当时说是多少呢?我现在保守治疗中,包块3点多,血值100多。医生还让手术,郁闷死了。
我当时是2.8×1.7左右吧,也是医生老让我做手术,我死活不同意。也坚持保守,我觉得即使是微创,输卵管也就筷子粗,再说手术也伤元气,不愿意做。你活动量别太大,卧床休息。
点击查看全文
冰雨烟尘 (楼主)
s2809865563 发表于 2015-11-26 20:40
<br/>我当时是2.8×1.7左右吧,也是医生老让我做手术,我死活不同意。也坚持保守,我觉得即使是微创,输卵管也就筷子粗,再说手术也伤元气,不愿意做。你活动量别太大,卧床休息。
我今天B超是子宫右侧9*21*17mm,HCG有4百多,但不知为什么医生还不给我处理,我怕会一天天长大,担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰雨烟尘 发表于 2015-11-26 20:47
<br/>我今天B超是子宫右侧9*21*17mm,HCG有4百多,但不知为什么医生还不给我处理,我怕会一天天长大,担心啊。
是的,住院的时候吃清淡的,别吃太有营养的,你问问医生怎么给你治疗,是准备手术还是保守治疗,保守的话一般是吃米非司酮,打mtx针,吃活血化瘀的中药消包块。
点击查看全文
冰雨烟尘 (楼主)
豆芽菜。 发表于 2015-11-26 20:37
<br/>你的包块当时说是多少呢?我现在保守治疗中,包块3点多,血值100多。医生还让手术,郁闷死了。
我的2.1,医生还没说怎么治疗,还在观察中,我都急死了
点击查看全文