要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

自然流产后今天突然排出这个?求助(有图慎入)!!!!!!!

楼主: Shelly苗
7924535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕6周多一点,19号下午突然见红,去医院b超宫内0.8cm×0.45cm×0.5cm无回声区,20号孕酮3.7,hcg1890,诊断先兆流产,开了黄体酮,21号换了家医院诊断难免流产,说没必要保胎了,让回家等着自己流,27号再去复查流干净没!
22号早上看到白色网状结构的东西掉出来了,看大小已经b超上显示的大了,婆婆说是孕囊,觉得那应该是流干净了吧,然后肚子隐疼了三天,今天25号,肚子突然又疼,去厕所又流了大量的血,然后又掉出来一个条状的肉棍一样的东西,中间还是空心的,大家帮忙看下这到底是啥呀?周五去医院复查,好怕没流干净再清宫!
孩子没了全家都很难过,我哭老公就安慰我,结果晚上他自己躲被窝里哭……

11月27更新:今天去北大医院复查,阴超结果出来了,基本流干净了,宫腔内有7毫米大小的血,抽血结果还没出,b超单给大夫看了,说没事了,子宫内膜的恢复也很好,现在我的情况就跟正常女性一样了,下午验血的单子都不用再去看了,意义不大,也不用吃药,不用再去复查,让我稍微溜达溜达,让最后那点血流出来就行了,我问用不用吃点益母草什么的,医生说要是吃了我自己觉得心里舒服就吃,不过从她的角度来看就我现在这情况不用吃药!心里终于踏实了,不用清宫!不过还是决定继续吃益母草!(前两天心理紧张着急,也没经验,谢谢各位姐妹的耐心指导,祝愿大家早日生下自己的聪明健康的宝宝)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 15:13 | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2015-12-04 15:06
<br/>抱抱亲,别太难过了,好好养好身体,宝宝很快就会回来的!
嗯嗯
点击查看全文
Shelly苗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1469096011542
流血之前肚子疼吗?
突然剧烈的痛,然后就拉肚子了,拉完用纸擦就有血了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 06:19 | 来自疯狂造人
Shelly苗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1469096011542
楼主可以在之后的日子里吃一些维生素E,这样可以对内膜起到一定的修复作用
恩,去年就是验出怀孕了一直没去医院,估计孕酮早就开始下降了自己不知道,等见红了去医院都晚了!今年备孕前就在吃维e,前几天验了血值孕酮大单位15点多,开始吃黄体酮,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:50 | 来自疯狂造人
我流出来的比你的还要大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 18:41 | 来自疯狂造人
我流出这样的血块很大块,有六七块吧,医生让拿水冲洗,看能否用手指捏碎,最后确定不是胚胎,应该是血块
点击查看全文