要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

自然流产1次,胎停1次,姐妹们能告诉我接下来该怎么办吗?

楼主: 小小bc
981423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产1次,胎停1次,姐妹们能告诉我接下来该怎么办吗?
请问姐妹们,我接下来要做什么检查?我在深圳,去哪家医院比较好?深圳综合社保可以用吗?不可以用的话,打算去广州看,广州哪家医院比较好?费用大概需要多少?求助,求助!
点击查看全文
小小bc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 14:15 | 来自疯狂造人
q1448615753246 发表于 2015-11-28 14:12
<br/>我也是,后面努力备孕,但流产后月经一直不正常
有没有去检查?我流了第一个月来月经就是流的那天,准时吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:17 | 来自疯狂造人
小小bc 发表于 2015-11-28 14:15
<br/>有没有去检查?我流了第一个月来月经就是流的那天,准时吧?
我前两个月一直很准时,后面将近7个多月一直往后推,最长3个月,中药吃了一大堆,也没怎么见好,所以清宫很伤身的,一定要保养好
点击查看全文
小小bc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:04 | 来自疯狂造人
q1448615753246 发表于 2015-11-28 22:17
<br/>我前两个月一直很准时,后面将近7个多月一直往后推,最长3个月,中药吃了一大堆,也没怎么见好,所以清宫很伤身的,一定要保养好
是的,女人真可怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:20 | 来自疯狂造人
小小bc 发表于 2015-11-28 08:45
<br/>我是英德人,你查出是封闭抗体的问题吗?
我还没去做全面检查~过完年再去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:01 | 来自疯狂造人
楼主你倒立或垫屁股了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:03 | 来自疯狂造人
喝中药调理调理身体吧!!我一个月前也胎停了,在喝中药中,我之前月经不调,卵泡不好去过广州中山附属一院,挂的教授,超难挂号……在那儿花了不少钱去检查,耽搁了几个月,结果教授就一句话,试管吧……瞬间觉得被坑了,我当时觉得最多也就是促排,没想到直接让我试管,果断不去看了,后来找了个中医,吃了三个月没啥效果就没去了,然后隔了没多久发现怀孕了,可能是因为我卵泡不好的问题导致胚胎也不好,7周+的时候胎停了,清宫术后又找了一个中医,已经吃了一个月的中药,初见成效,月经量多了,从清宫术开始,一个月就来月经了,昨天又去拿了药,希望早日把身体调理好,迎接宝宝!
点击查看全文
小小bc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:05 | 来自疯狂造人
zs和sdk 发表于 2016-01-21 14:01
<br/>楼主你倒立或垫屁股了吗?
有啊!可是我染色体多态
点击查看全文
小小bc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:08 | 来自疯狂造人
s3408329972 发表于 2016-01-21 13:20
<br/>我还没去做全面检查~过完年再去了
早点去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:27 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕两个月的时候自然流产了,第二次怀孕4个月左右胎停了,也在到处找医院看
点击查看全文
小小bc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:51 | 来自疯狂造人
q1448412770796 发表于 2016-01-22 16:27
<br/>我第一次怀孕两个月的时候自然流产了,第二次怀孕4个月左右胎停了,也在到处找医院看
检查了吗?去做个全面检查
点击查看全文