要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

我这个内膜是特别薄吗?

790719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日,周期第九天三甲医院检查左侧优势卵泡1.7*1.2,内膜5mm,内膜线居中,回声均匀,其他孕前检查结果都很好,医生说正常,可以开始备孕了,想看下卵泡发育情况又懒得排队,11月24日去了私立医院,左侧卵泡1.8*1.4,内膜5.5mm,私立医院医生说内膜很差...让我回家泡脚,塞药片、吃阿司匹林肠溶剂,我也问过为啥三甲医院专家号医生都说没问题?私立医院医生说可能那三甲医生没跟我好好看...

-----------------------
排卵当天内膜8.4mm,运动和泡脚不知道是哪个起了作用,也不知道是不是我本来就能长这么厚,b超排卵前显示内膜一直是三线型
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 14:29 | 来自疯狂造人
w1447910173787 发表于 2015-11-26 14:16
<br/>用什么泡脚,泡脚可以改善吗
我就用泡脚盆泡的,今天卵泡19*16,内膜7了,医生说内膜可以,还在长。不知道什么起了作用,我这两天榴莲也吃了很多,吃的都开始长痘了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 14:32 | 来自疯狂造人
呵呵加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 14:49 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,排卵当天最厚的地方才6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:13 | 来自疯狂造人
q1448403008371 发表于 2015-11-26 14:49
<br/>我内膜也薄,排卵当天最厚的地方才6
我已经长起来了,现在7了,还没排卵,感觉运动泡脚还是有点用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:46
可以补上去的,最好是8-12,。多喝点豆浆,多运动一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:54 | 来自疯狂造人
Q2480340669 发表于 2015-11-26 17:46
<br/>可以补上去的,最好是8-12,。多喝点豆浆,多运动一下
恩恩,现在已经到7了,医生说排卵后应该能到8,现在卵泡还在长大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:59 | 来自疯狂造人
种花家的小兔子 发表于 2015-11-26 17:13
<br/>我已经长起来了,现在7了,还没排卵,感觉运动泡脚还是有点用
你泡脚加药泡还是白的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:01 | 来自疯狂造人
q1448403008371 发表于 2015-11-26 21:59
<br/>你泡脚加药泡还是白的
白的,医生让我用中药泡,我觉得麻烦,就热水泡的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 00:25
回复 种花家的小兔子
<br/>今天卵泡1.9*1.6,内膜7mm
<br/><br/>还可以的。不影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:01
回复 种花家的小兔子
<br/>恩恩,现在已经到7了,医生说排卵后应该能到8,现在卵泡还在长大
<br/><br/>是的,排卵后的内膜还会继续长的
点击查看全文