要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后第六天排出褐色分泌物。没有胸涨。测早孕白板。离月经日八天。这是怎么回事呀。姐妹们。

楼主: q1447584516262
51503225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:41 | 来自疯狂造人
s1730065702 发表于 2015-11-26 08:18
<br/>我今早有一点点褐色,平时从来没有过,肚子胀
你排卵第几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:45 | 来自疯狂造人
q1447584516262 发表于 2015-11-26 09:27
<br/>你还有很大的希望。我感觉我大姨妈要来了。呜呜我昨天胸涨。现在不涨了。肚子涨。
我也不知道还有几天姨妈来,我姨妈日不固定。你姨妈日几号啊?你如果排卵第七天不会来那么早的。我现在就偶尔肚子针扎疼,别的没啥感觉,你别想那么多了,自己吓自己,检测测早孕,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-26 11:41 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-11-26 09:41
<br/>你排卵第几天啊?
我这个月没测排卵,排卵也不准啊,不过一般月末来月经,这个月拔罐减肥了,也不知道是不是影响的月经提前了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-26 11:42 | 来自疯狂造人
q1447584516262 发表于 2015-11-26 08:26
<br/>我也是。不知道为什么
我第一次这样,不知道怎么回事,还有可能是月经来了
点击查看全文
q1447584516262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:44 | 来自疯狂造人
s1730065702 发表于 2015-11-26 11:42
<br/>我第一次这样,不知道怎么回事,还有可能是月经来了
你就放心。你应该是着床了。你了解自己的情况的。不会来月经那么快的。你马上好孕了。放心吧
点击查看全文
q1447584516262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:49 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-11-26 09:45
<br/>我也不知道还有几天姨妈来,我姨妈日不固定。你姨妈日几号啊?你如果排卵第七天不会来那么早的。我现在就偶尔肚子针扎疼,别的没啥感觉,你别想那么多了,自己吓自己,检测测早孕,一起好孕
我姨妈比较固定我三号来月经的。还有一个星期来月经了。所以我觉得没有希望了。症状都是来月经的。呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:16 | 来自疯狂造人
q1447584516262 发表于 2015-11-26 11:49
<br/>我姨妈比较固定我三号来月经的。还有一个星期来月经了。所以我觉得没有希望了。症状都是来月经的。呜呜
不会的,我上网查我们这种症状了,有很多后来都怀孕了,要有信心!,我也差不多一个星期后来月经,不要害怕。你平时例假一个星期前都有反应了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:19 | 来自疯狂造人
s1730065702 发表于 2015-11-26 11:41
<br/>我这个月没测排卵,排卵也不准啊,不过一般月末来月经,这个月拔罐减肥了,也不知道是不是影响的月经提前了
那你这个月几号同房还记得吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-26 12:38 | 来自疯狂造人
q1447584516262 发表于 2015-11-26 11:44
<br/>你就放心。你应该是着床了。你了解自己的情况的。不会来月经那么快的。你马上好孕了。放心吧
借你吉言,就是我这个月吃药了还拔罐减肥了,一切随缘吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-26 12:39 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-11-26 09:41
<br/>你排卵第几天啊?
我没测排卵,也不准啊,就根据软件提示的,但是月初来月经
点击查看全文