要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

11月15日第一次人授,今天排卵第十天,早早孕白板,好失望

楼主: q1429695433803
888719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15日第一次人授,今天排卵第十天,早早孕白板,好失望,今天刚好32周岁生日,祝自己跟各备孕的姐妹都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:11 | 来自疯狂造人
q1429695433803 发表于 2015-11-25 09:56
<br/>谢谢亲,医生说第十四天自己验没有的话,就等月经第三天去检查开始第二次人授
是的亲,什么都别想,一起等待好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:13
回复 q1429695433803
<br/>月经第三天开始去检查,到时月经干净了也要检查一些白带的项目
<br/><br/>谢谢,是3—7天之间去都没关系的吗
点击查看全文
q1429695433803 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 10:18 | 来自疯狂造人
晗妤hai 发表于 2015-11-25 10:13
<br/><br/><br/>谢谢,是3—7天之间去都没关系的吗
也不要太晚吧,第三天比较合适,有些要促排需要早点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:41
回复 q1429695433803
<br/>也不要太晚吧,第三天比较合适,有些要促排需要早点
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:56 | 来自疯狂造人
我也是十五号第一次做,不知道怎么样,也内测,不过做完第四天有腰酸的症状,最近肚子比较涨,不舒服,心里也比较着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:00 | 来自疯狂造人
我第六天...亲你有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:05 | 来自疯狂造人
我16号做的
点击查看全文
q1429695433803 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 01:08 | 来自疯狂造人
谷子NQ 发表于 2015-11-25 13:00
<br/>我第六天...亲你有什么症状吗?
现在是RF触碰很痛,肚子姨妈感严重,看是失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:05 | 来自疯狂造人
q1429695433803 发表于 2015-11-26 01:08
<br/>现在是RF触碰很痛,肚子姨妈感严重,看是失败了
听说rf痛和姨妈感对有些人来说是正常症状,别担心啊亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:56 | 来自疯狂造人
q1429695433803 发表于 2015-11-26 01:08
<br/>现在是RF触碰很痛,肚子姨妈感严重,看是失败了
我是R丅触碰很痛
点击查看全文