要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

好想快点自然流产,请有经验的姐妹给点建议

楼主: 芯白色
992523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医生诊断胎停育,停药一周,下周复查刮宫,我第一次是自然流产感觉对身体伤害最小,这次也想自然流产,孕囊1.0-0.8-0.7,有经验的姐妹帮忙看看,给点建议,我都崩溃了,严重失眠,晚上睡不着,半夜总是醒,满满都是压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:30 | 来自疯狂造人
没事哈,我也不是药流了在清宫的,虽然伤害要大些但是比较安全放心,不会存在流不干净,恢复几个月就没事了,我开始喝豆浆补内膜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:30 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-11-25 09:14
<br/>嗯嗯,就像你说的,真正放开就孕囊出来的时候吧
都会好起来的,应该庆幸我们发现的早,如果长到月份大了再发现问题,那种伤害才是无法承受的
点击查看全文
芯白色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:38 | 来自iPhone
candy6330 发表于 2015-11-25 09:30
<br/>没事哈,我也不是药流了在清宫的,虽然伤害要大些但是比较安全放心,不会存在流不干净,恢复几个月就没事了,我开始喝豆浆补内膜了
最终不行只能刮宫了
点击查看全文
芯白色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:39 | 来自iPhone
q1448020696148 发表于 2015-11-25 09:30
<br/>都会好起来的,应该庆幸我们发现的早,如果长到月份大了再发现问题,那种伤害才是无法承受的
嗯嗯,是啊。这么一想就好多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:13 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-11-25 09:38
<br/>最终不行只能刮宫了
就是,我流的比较干净,稍微刮了下宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 18:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我hcg峰值440,最后一次查是220,b超目前看不到确定的孕囊,只有一个0.1/0.2厘米的无回声区。孕五周的样子,也在等生化或者自然流产。你是从多久开始流血的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:47
我是60天的时候去做B超,发现已经胎停育,然后B超显示有血流出,再之后就想到医院药流(毕竟岁数大,又是第一次怀孕,想保险点),到医院后,不停的检查(各楼层不停的跑,开单子,做B超等),正准备住院开药流时,胚胎自己掉下来了,第二天一早B超检查,掉的很干净(前期没有任何保胎,建议多走动)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:18 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-11-25 08:14
<br/>我昨天刚刚自然流产完,流的很干净,我孕囊3.5乘1.5你的比我的小很多,我是孕酮6.5hcg1200停的针,你hcg这么低了应该马上就见红了,我是见红第三天半夜肚子疼的不行不行的早上准备去医院的时候自己掉出来的,见红开始益母草膏加红糖水,喔喝药一瓶益母草膏就掉了,加油
亲,我一直没见红,hcg也在1万以上不掉是不是就没办法自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:22 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-11-25 08:42
<br/>我这戏排卵没有几天就测出怀孕了,一直卧床保胎,打针,吃药,复查,结果不好一次次流泪,昨天知道结果后哭了一天,晚上11躺床上睡一会就行了,凌晨4点就再也睡不着了,不知道想什么就是心里压抑,无法控制的我压抑,
抱抱亲,我是两周前验血和B超医生说应该不太好,我哭了好几天,今天去复查确实没长,我反而没有眼泪了。医生还安慰我,但我一滴眼泪都没掉,我是不是心太狠了,或者眼泪都流玩了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 18:03 | 来自疯狂造人
我的hcg只剩600.一直下降,准备药流了
点击查看全文