要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

好想快点自然流产,请有经验的姐妹给点建议

991823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医生诊断胎停育,停药一周,下周复查刮宫,我第一次是自然流产感觉对身体伤害最小,这次也想自然流产,孕囊1.0-0.8-0.7,有经验的姐妹帮忙看看,给点建议,我都崩溃了,严重失眠,晚上睡不着,半夜总是醒,满满都是压力
点击查看全文
芯白色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 07:59 | 来自iPhone
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-25 07:49
<br/>自然流产伤害小,但是不太安全啊,安全最重要,抱抱你。
我现在停药了,bhcg390,上周1230,孕酮现在16,现在不用保胎了,数值会直降吧,bhcg一直不高,是不是自然流几率大啊
点击查看全文
芯白色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:00 | 来自iPhone
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-25 07:49
<br/>自然流产伤害小,但是不太安全啊,安全最重要,抱抱你。
我看了你的帖子,你真是坚强乐观的宝妈,祝你早日怀健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:14 | 来自疯狂造人
我昨天刚刚自然流产完,流的很干净,我孕囊3.5乘1.5你的比我的小很多,我是孕酮6.5hcg1200停的针,你hcg这么低了应该马上就见红了,我是见红第三天半夜肚子疼的不行不行的早上准备去医院的时候自己掉出来的,见红开始益母草膏加红糖水,喔喝药一瓶益母草膏就掉了,加油
点击查看全文
芯白色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:19 | 来自iPhone
嗯,我见红就赶紧去医院检查开药,怀孕保胎痛苦,胎停孕囊在腹中也痛苦,上次胎停到现在一直想要孩子,付出行动后得到了这个结局,我感觉好迷茫啊,生活感觉找不到目标和方向似的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:39 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-11-25 08:19
<br/>嗯,我见红就赶紧去医院检查开药,怀孕保胎痛苦,胎停孕囊在腹中也痛苦,上次胎停到现在一直想要孩子,付出行动后得到了这个结局,我感觉好迷茫啊,生活感觉找不到目标和方向似的,
我开始被医生告知疑似空囊的时候没出医院大门就哭的不行了,然后硬要医生给我保胎,连续打了一周黄体酮每天3支的量,后来再复查孕酮很高了但是hcg降了好多,然后我就不报希望了,就停了所有针和药,一直流血不掉的时候也很纠结自己选择自然流产对不对,现在看来自己的选择还是对的
点击查看全文
芯白色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:42 | 来自iPhone
q1448020696148 发表于 2015-11-25 08:39
<br/>我开始被医生告知疑似空囊的时候没出医院大门就哭的不行了,然后硬要医生给我保胎,连续打了一周黄体酮每天3支的量,后来再复查孕酮很高了但是hcg降了好多,然后我就不报希望了,就停了所有针和药,一直流血不掉的时候也很纠结自己选择自然流产对不对,现在看来自己的选择还是对的
我这戏排卵没有几天就测出怀孕了,一直卧床保胎,打针,吃药,复查,结果不好一次次流泪,昨天知道结果后哭了一天,晚上11躺床上睡一会就行了,凌晨4点就再也睡不着了,不知道想什么就是心里压抑,无法控制的我压抑,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:09 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-11-25 08:42
<br/>我这戏排卵没有几天就测出怀孕了,一直卧床保胎,打针,吃药,复查,结果不好一次次流泪,昨天知道结果后哭了一天,晚上11躺床上睡一会就行了,凌晨4点就再也睡不着了,不知道想什么就是心里压抑,无法控制的我压抑,
我开始的前几天也是一直这样,一想到孩子就哭泪点特别低,但是昨天凌晨一点开始宫缩,到六点我已经疼的看东西都模糊感觉马上就晕过去的时候那会想的就是让孕囊赶紧出来,本来以为看到它出来我肯定会心疼的大哭一场,结果根本没有,那时候只觉得解脱,到现在一整天了也再没哭过,过去了也就过去了,自己想开点养好身体再把宝宝接回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:10 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-11-25 09:09
<br/>我开始的前几天也是一直这样,一想到孩子就哭泪点特别低,但是昨天凌晨一点开始宫缩,到六点我已经疼的看东西都模糊感觉马上就晕过去的时候那会想的就是让孕囊赶紧出来,本来以为看到它出来我肯定会心疼的大哭一场,结果根本没有,那时候只觉得解脱,到现在一整天了也再没哭过,过去了也就过去了,自己想开点养好身体再把宝宝接回来
其实如果是胚胎本身不好我们硬保也是不好的,你要多想点积极的东西,慢慢会好起来的
点击查看全文
芯白色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:14 | 来自iPhone
q1448020696148 发表于 2015-11-25 09:10
<br/>其实如果是胚胎本身不好我们硬保也是不好的,你要多想点积极的东西,慢慢会好起来的
嗯嗯,就像你说的,真正放开就孕囊出来的时候吧
点击查看全文