要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎心没了,妈妈对不起你

楼主: 执为等你
1503322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没想到过胎停,宝宝心跳没了,6周时还好好的,到8周时再检查就没有心跳了,我每次检查都是心惊胆战,生怕听到不好的消息、这次胎停医生还说是就这2、3天停止心跳的,医生还问我有没有感冒,我的确感冒了,宝宝,妈妈对不起你,没能好好照顾自己没想到后果却要失去你了,宝宝,妈妈今天送你走了,你下次再回到妈妈身边好吗?妈妈等你,一定要回来。妈妈只希望你能健康的回到妈妈身边。
点击查看全文
执为等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:15 | 来自疯狂造人
LillianL 发表于 2015-11-25 16:53
<br/>加油!我们都要好好的!等宝宝健康回来找我们
嗯嗯,是的。好好的接宝宝回来。
点击查看全文
执为等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:18 | 来自疯狂造人
小帅帅宝妈 发表于 2015-11-25 17:19
<br/>感冒有影响吗,我也是感冒,后来就胎停了
初期肯定会有影响的。在宝宝不稳定时候感冒了病毒会通过血液传给宝宝吧,我自己感觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:21 | 来自疯狂造人
楼主加油,下次会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 11:01 | 来自iPhone
看了很多姐妹的帖子 个人感觉这种有胎心后胎停 如果只是一般的感冒应该不是主因 除非很严重的病毒性感冒 我这次没有感冒还是停在了九周 还是要查一下抗体 免疫 凝血 染色体方面的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:53 | 来自疯狂造人
执为等你 发表于 2015-11-25 20:03
<br/>其实我的原因具体也不清楚,只是推测是感冒引起的,因为宝宝胎停那时间正好是我开始感冒的时候。我们一起再次努力,接健康宝宝回来。抱抱
我刮宫后今天复查有囊肿,今年我运气真差,什么都不顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 23:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样有了胎心后停的,养好身体我们一起迎接宝宝的到来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:56 | 来自疯狂造人
再来人 发表于 2015-11-27 11:01
<br/>看了很多姐妹的帖子 个人感觉这种有胎心后胎停 如果只是一般的感冒应该不是主因 除非很严重的病毒性感冒 我这次没有感冒还是停在了九周 还是要查一下抗体 免疫 凝血 染色体方面的原因
你吃叶酸或维生素了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:11 | 来自疯狂造人
我是三个月建卡的时候发现胎停的,停在2个月左右,毫无征兆,所以,一直不好接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:38 | 来自疯狂造人
感冒咳嗽会影响胎心么,我倒是感冒咳嗽后也没有胎心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2015-12-3 09:42 | 来自疯狂造人
坚强吧!我七周检查有胎心胎芽心管搏动就请假在家保胎打黄体酮针和孕康口服液,感觉好点了打算准备去上班。我老公不放心我去上班,然后八周几天就去复查我的天B超的是我朋友的姐姐找了很久都找不到胎心我躺着差点呼吸不了了,她也和我说话可是我没心情和他说,只能自己安慰说没事,一会就好。拿到单老公听到说胎停育差点晕了,他腿软了,他说这事对他打击最大。我们不相信跑了三个医院结果一样,回来他一晚上都在查关于胎心的资料,他说可能一直还没有胎心是前面那个医生看错。叫我要不在等等两天。可是我怕万一真胎停育了不知道可以不可以等。第二天只好做人流了
点击查看全文