要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕七个月,子宫内膜异位终于好孕

638430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次是10.26、11.8去医院监测的时候已经没有卵泡了,医生说应该是排掉了,那两天都有AA。
同时也是那天检查到有子宫腺肌症,医生说我在备孕没法治,只能靠停经治疗,要我自己怀上会好的。但是这个有点难怀上,后来去看中医,医生说中医叫子宫内膜异位症。很难怀上。开始吃中药。并且我表示想怀男宝,医生给我和老公都开了种独家丸子,听说很灵。吃了十幅还没有,今天无聊测着玩居然有杠!!!给我激动的!!!老公怕这个不准,决定明天去医院看看!官方了来撒好孕棒!
我们备孕七个月但是其实一直没做什么准备。连试纸测排卵都没有!10.26这次来第三天,心血来潮去做了个六项素,医生说基本上都正常。之前还打算去检查输卵管了。每个月来大姨妈那几天都超失望!!
还是开心!哈哈哈!其实只要有信心,宝宝一定会来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:44 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>传我本月宫内健康好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:15 | 来自疯狂造人
q1437551970747 发表于 2015-11-24 23:05
<br/>恭喜恭喜,接好孕,传我好孕,你是哪里中医看的,我也是内膜异位一期,手术治好了,四个月了都还没怀上
亲 能告诉我这是怎么被确诊的 我目前是被怀疑异位症 还没确定是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我也幸运怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:41 | 来自疯狂造人
w1442634084723 发表于 2015-12-03 23:15
<br/>亲 能告诉我这是怎么被确诊的 我目前是被怀疑异位症 还没确定是不是
腹腔镜手术确认的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:46 | 来自疯狂造人
q1437551970747 发表于 2015-12-04 08:41
<br/>腹腔镜手术确认的
啊 这个是不是很可怕 会不会很伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:58 | 来自疯狂造人
w1442634084723 发表于 2015-12-04 08:46
<br/>啊 这个是不是很可怕 会不会很伤身体
多少都会伤身体,但一般没什么大问题的话做完手术一个月就可以试孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是子宫内膜异位~也是吃的中药现在怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:16 | 来自疯狂造人
w1444379413117 发表于 2015-12-03 15:45
<br/>我也刚刚查出有腺肌症,打算要孩子呢,怎么办啊,是轻度的,但也难受
我是看中医吃中药的。到医院检查医生说准备要孩子就不能治疗。你也可以找靠谱中医看看哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:17 | 来自疯狂造人
w1442634084723 发表于 2015-12-03 18:41
<br/>想问一下如何确诊异位症的 我最近在看 医生怀疑我有这个问题 很担心 楼主能说一下你是怎么被确诊的吗
做阴超。就能确诊是不是了。
点击查看全文