要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停育孕囊还在腹中

楼主: q1435244453904
来自疯狂造人 |举报
1890327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周了,医生判了死刑,说胎儿停止发育了,我依然不愿意接受现实,不舍得让他离去
点击查看全文
q1435244453904 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想再等等
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2015-11-25 09:10
<br/>亲要坚强。我是满八周去医院超还很健康的,回家等着满12周建档,结果去建档产检发现宝宝胎停在了八九周,也就是我上次超完没多久。好心痛,没办法,孕囊在我腹中二十余天还没感觉,因为我本身孕吐也不严重。周一去医院做了刮宫,养好身体,做好检查,准备下个健康宝宝来到吧。
情况差不多我是九周去复查发现停育了当天就做了无痛'小月子快二十天了。手足无措
点击查看全文
怎么会这样呢?我从来没有听说过胎停育这个词
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也是八周胎停,B超两次没胎心,上周六才做完药流,还好流干净了,不用清宫,楼主到时还是要坐完小月子,养好身体。伤心肯定难免的,没办法。
点击查看全文
大龄女青 发表于 2015-11-25 17:39
<br/>我也是八周胎停,B超两次没胎心,上周六才做完药流,还好流干净了,不用清宫,楼主到时还是要坐完小月子,养好身体。伤心肯定难免的,没办法。
亲,药流可以吗?医生怎么还让住院
点击查看全文
q1435244453904 发表于 2015-11-25 18:51
<br/>亲,药流可以吗?医生怎么还让住院
医生说药流伤害小点,流不干净清宫也比直接清宫伤害小点,一般都流得干净。我在医院住了三天才出院,头一天要抽血检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大龄女青 发表于 2015-11-25 19:05
<br/>医生说药流伤害小点,流不干净清宫也比直接清宫伤害小点,一般都流得干净。我在医院住了三天才出院,头一天要抽血检查。
胎停时体温怎样?有降低吗?
点击查看全文
惜缘宝贝520 发表于 2015-11-26 08:39
<br/>胎停时体温怎样?有降低吗?
没有测体温,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
大龄女青 发表于 2015-11-25 17:39
<br/>我也是八周胎停,B超两次没胎心,上周六才做完药流,还好流干净了,不用清宫,楼主到时还是要坐完小月子, ...
<br/><br/>跟你一样,现在在医院药流,今天开始用药,希望可以干净不清宫,太可怕了。生孩子再痛都可以忍,这种痛太可怕。药流会不会很痛
点击查看全文
我爱黄瓜皮 发表于 2015-11-26 10:49
<br/><br/><br/>跟你一样,现在在医院药流,今天开始用药,希望可以干净不清宫,太可怕了。生孩子再痛都可以忍,这种痛太可怕。药流会不会很痛
有点痛,阵痛阵痛的,流出来就不痛了。
点击查看全文