要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

我是不是体温严重有问题?

楼主: w1444401031124
来自疯狂造人 |举报
659147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温是有问题?

点击查看全文
w1444401031124 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心情好,好孕到 发表于 2015-11-24 22:52
<br/>你不是测量方法不对,就是单项体温,你月经正常吗?排卵监测过吗?
那怎么办啊?单项体温?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
w1444401031124 发表于 2015-11-24 22:57
<br/>对啊,就是早晨起来测.我有时候会晚一个小时再测.
<br/><br/>要控制早上同一时间测舌下的口腔温度 如果是电子体温计含久一点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444401031124 发表于 2015-11-24 22:53
<br/>没检测啊.什么是单项体温?
你要测量基础体温,就是每天保证充足睡眠后,早上睁开眼睛,不要起床,不要说话,什么都不做,就把体温表直接放到嘴里,这样测量好后再起床!这才是基础体温,才准确!你每天最好找个固定时间起来,那样准确些,如果没办法固定时间起来的话,最好测量时间也不要差别太大!
点击查看全文
估计是你测量方法不对,不是单向体温的,用对方法重新测呀!
点击查看全文
心情好,好孕到 发表于 2015-11-24 23:02
<br/>你要测量基础体温,就是每天保证充足睡眠后,早上睁开眼睛,不要起床,不要说话,什么都不做,就把体温表直接放到嘴里,这样测量好后再起床!这才是基础体温,才准确!你每天最好找个固定时间起来,那样准确些,如果没办法固定时间起来的话,最好测量时间也不要差别太大!
对的,我也是这样测的!我看到我的体温我都有点害怕了
点击查看全文
心情好,好孕到 发表于 2015-11-24 23:04
<br/>估计是你测量方法不对,不是单向体温的,用对方法重新测呀!
我测的对啊.我都是放到舌头底下测
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-11-24 23:01
<br/><br/><br/>要控制早上同一时间测舌下的口腔温度 如果是电子体温计含久一点
不是五分钟吗?我用的是那个欧姆龙的
点击查看全文
w1444401031124 发表于 2015-11-24 23:04
<br/>对的,我也是这样测的!我看到我的体温我都有点害怕了
你最好再测上一个月,看有没有变化,先别着急呀,一个月的看不出什么的,你不要熬夜,加强运动,方法准确,看看再一个月的才能说明问题!
点击查看全文
心情好,好孕到 发表于 2015-11-24 23:08
<br/>你最好再测上一个月,看有没有变化,先别着急呀,一个月的看不出什么的,你不要熬夜,加强运动,方法准确,看看再一个月的才能说明问题!
我没去医院检查过、但是我上个月25号来月经,这几天如果没中上就又要来月经,可是我这次为什么胸一点都不疼呢?以前要来月经胸提前就疼了
点击查看全文
w1444401031124 发表于 2015-11-24 23:11
<br/>我没去医院检查过、但是我上个月25号来月经,这几天如果没中上就又要来月经,可是我这次为什么胸一点都不疼呢?以前要来月经胸提前就疼了
我也是有时疼有时不疼的,没事,再等几天,如果还没来就测测,说不定就中了呢!希望你好孕!
点击查看全文