要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

15号排卵的姐妹、你们怎么样了?进来聊聊吧!

楼主: 赖雯宝贝
875833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天晚上下班回到家之后测的、排卵试纸弱阳、早早孕白板、今天早上温度是36.9、今天都第九天了、还是白板、是不是没有希望了?
点击查看全文
赖雯宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:41 | 来自疯狂造人
q1441600570792 发表于 2015-11-24 22:25
<br/>情况一样额
你是几号排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 23:18 | 来自疯狂造人
我也是15排的,早孕大白板,看的我眼睛都花了,愣是没瞅出个意念灰,腰酸,小腹姨妈感,痉挛,胸部变软,胸痛,各种症状都比上个月明显,可是现在还没测到,是不是也没希望了
点击查看全文
赖雯宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:32 | 来自疯狂造人
ffss12300 发表于 2015-11-24 23:18
<br/>我也是15排的,早孕大白板,看的我眼睛都花了,愣是没瞅出个意念灰,腰酸,小腹姨妈感,痉挛,胸部变软,胸痛,各种症状都比上个月明显,可是现在还没测到,是不是也没希望了
是啊、我也是白板、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 04:25 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-11-24 22:02
<br/>高温是正常的,说明黄体功能正常,我排卵后体温一直37左右,一般在姨妈前一天或者当天下降,就是排卵后第13或者14天下降,这种是黄体功能好的,好现象
我是15号排卵今天早上体温掉到36.67了 昨天36.76 前天36.87 大前天36.99 直线下降 黄体功能正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 06:16 | 来自疯狂造人
同排,我也还白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 06:23 | 来自疯狂造人
赖雯宝贝 发表于 2015-11-24 22:05
<br/>等的都没有希望了、今天第九天了还是白板
楼主不要气垒,我第12天才测出来,加油,体温不降,月经不来就有希望,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-25 07:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是我没测早孕~22号我出现姨妈症状了,好担心没能升级!
点击查看全文
赖雯宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 07:32 | 来自疯狂造人
yunting1314 发表于 2015-11-25 06:23
<br/>楼主不要气垒,我第12天才测出来,加油,体温不降,月经不来就有希望,
我刚刚好像看见了灰印、不知道是不是我自带双杠眼
点击查看全文
赖雯宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 07:51 | 来自疯狂造人
q1448337321966 发表于 2015-11-25 07:21
<br/>我跟你一样,但是我没测早孕~22号我出现姨妈症状了,好担心没能升级!
我今天早上测好像看见灰印了、不知道是不是自带双杠眼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 08:10 | 来自疯狂造人
q1437181960910 发表于 2015-11-25 04:25
<br/>我是15号排卵今天早上体温掉到36.67了 昨天36.76 前天36.87 大前天36.99 直线下降 黄体功能正常吗
应该是正常的,下次你看下自己高温多少天!排卵后14天来大姨妈,我觉得能高温12.13天黄体都正常
点击查看全文