要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

孕酮跌了啊妈蛋。快来帮帮我

楼主: 粉红se小熊
404327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.21
11.21号测血,hcg780.孕酮50.44
11.24号测血,hcg3511.孕酮40.83

医生还不给我开保胎药,我换了个医院开了黄体酮胶囊。好担心!

今天小腹一直有针扎的刺痛感

我这数据我看了都无语,这孕酮就不能高点么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:17 | 来自疯狂造人
元小嘟 发表于 2015-11-30 16:55
<br/>我今天刚拿的验血报告,.HCG三千多,孕酮16.24大单位,现在心里难受着。医生说不排除宫外,不排除会流产,吓得不轻。
医生只会说各种风险,不必担心,孕酮达到基本指标,注意观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:24 | 来自疯狂造人
细雨雪儿 发表于 2015-11-30 17:17
<br/>医生只会说各种风险,不必担心,孕酮达到基本指标,注意观察
谢谢亲的安慰。我的孕酮是跌了。可是我也看到有人说6到8周是会跌一跌。搞不懂了。
点击查看全文
粉红se小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:25 | 来自iPhone
<br/>我今天刚拿的验血报告,.HCG三千多,孕酮16.24大单位,现在心里难受着。医生说不排除宫外,不排除会流产,吓得不轻。
你今天几天?医生都这么说。我hcg一万了他们还说不排除宫外孕,只要没做b超,他们都这么说。你末次几号
点击查看全文
粉红se小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:26 | 来自iPhone
元小嘟 发表于 2015-11-30 17:24
<br/>谢谢亲的安慰。我的孕酮是跌了。可是我也看到有人说6到8周是会跌一跌。搞不懂了。
10周后才会跌,之前有起伏正常,但是我们10几都是不达标的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:26 | 来自疯狂造人
粉红se小熊 发表于 2015-11-30 17:25
<br/>你今天几天?医生都这么说。我hcg一万了他们还说不排除宫外孕,只要没做b超,他们都这么说。你末次几号
我查的时候是第35天。35天HCG是3300多。但是孕酮比28天的时候跌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:26 | 来自疯狂造人
粉红se小熊 发表于 2015-11-30 17:26
<br/>10周后才会跌,之前有起伏正常,但是我们10几都是不达标的
我这起伏有点大,一下子25%没了。
点击查看全文
粉红se小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:28 | 来自iPhone
元小嘟 发表于 2015-11-30 17:26
<br/>我查的时候是第35天。35天HCG是3300多。但是孕酮比28天的时候跌了。
你今天是35天吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:28 | 来自疯狂造人
粉红se小熊 发表于 2015-11-30 17:28
<br/>你今天是35天吗
今天是第37天,血是两天前查的,
点击查看全文
粉红se小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:31 | 来自iPhone
元小嘟 发表于 2015-11-30 17:28
<br/>今天是第37天,血是两天前查的,
我34天是孕酮40大单位换成小单位也就12.13.hcg是3511<br/><br/>后来自己去买了孕酮吃。<br/><br/>37天孕酮73.hcg是10772
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:31 | 来自疯狂造人
医生都这么说,你要看HCG翻倍如何?
点击查看全文