要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有宝妈一开始翻倍不好,最后能保胎成功的?

楼主: q1447993046349
来自疯狂造人 |举报
1017015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈一开始翻倍不好,孕酮低,四十多天的时候孕囊特别小,之后还能长出胎心胎芽健康成长的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447993046349 发表于 2015-11-26 15:58
<br/>多少天?多少
末次17 2号排卵<br/>
点击查看全文
q1447993046349 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446395380915 发表于 2015-11-26 16:00
<br/>末次17 2号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/056febc930b0b72da158b365ec53a35b511420.jpg
孕酮确实很低,赶紧黄体酮补上去,我十天前查的是12,天天四只黄体酮还吃着地屈孕酮片,我就是翻倍不好
点击查看全文
q1447993046349 发表于 2015-11-26 15:58
<br/>多少天?多少
2号排卵  现在医生不给保 说不排除宫外
点击查看全文
w1446395380915 发表于 2015-11-26 19:08
<br/>2号排卵  现在医生不给保 说不排除宫外
我去的医院当时就开了地屈孕酮片,我自己去找的中医打的针,不打的话还不等排除宫外就流了
点击查看全文
q1447993046349 发表于 2015-11-27 10:47
<br/>我去的医院当时就开了地屈孕酮片,我自己去找的中医打的针,不打的话还不等排除宫外就流了
我现在没有啥症状,就昨天有点褐色的血丝,今天也没了
点击查看全文
w1446395380915 发表于 2015-11-27 10:54
<br/>我现在没有啥症状,就昨天有点褐色的血丝,今天也没了
我建议你去打黄体酮吧,你孕酮那么低,褐色东西应该就是先兆流产,我之前也流过
点击查看全文