要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

葡萄干蛋糕卷~明天的早饭

1727025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写个配料表吧,不知有没有人看啊!
材料1:五个蛋黄,85克低粉,20克细砂糖,50克牛奶,50克色拉油(不要用气味大的油)
材料2:葡萄干35克,参考量,爱吃可以多放点。
材料3:5个蛋白,60克细砂糖,5滴柠檬汁。
步骤:先将材料1中油和奶打混合,然后加蛋黄和糖打散,最后倒入过筛的低粉~一定混合匀如图一。
葡萄干提前用朗姆酒泡一下,家里没酒了而且怀宝宝我就用温开水泡软放吸油纸上吸干水~图二。
蛋白打出大泡以后放柠檬汁,继续搅打几下放三分之一糖,等打出纹路放三分之一,再打几下放剩下的糖,最后打到9分发,图四样子,打蛋器提起能有个长尖。

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:28
有人看,真厉害啊。
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:30 | 来自Android
将三分之一的蛋白放入面粉糊,要翻拌,千万不能划圈,会消泡。<br/>
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:31 | 来自Android
混匀后倒入到蛋白盆里,继续采用翻拌方式混匀<br/>
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:32 | 来自Android
混合好长这样<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:32 | 来自疯狂造人
我只想吃,不会做。。。。口水。。。。
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:34 | 来自Android
把油纸在烤盘上铺好,葡萄干撒匀<br/>
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:35 | 来自Android
将蛋糕糊倒入烤盘,用刮刀刮匀后,拿起烤盘摔几下把大泡震出去<br/>
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:38 | 来自Android
烤箱160度,上下火30分钟,感觉天气冷了温度可以稍微提高一些<br/>
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:43 | 来自Android
一次只可以发一张照片好麻烦啊!蛋糕烤好取出来揭开油纸放在烤网上晾到有余温,然后放回油纸上卷成卷~等凉透定型就可以切了,装进袋子我才想起拍照,就不拿出来馋大家了啊!哈哈<br/>
点击查看全文