要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

从排卵期到生化后一个月的详细记录……生化图片,介意者慎入……

来自疯狂造人 |举报
3596518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号肚子有阵抽筋疼~21号,肚子涨涨的,晚上梦见和一只仙鹤玩呢~22号肚子好胀好涨,内内上都是白色的分泌物……连着两天晚上睡觉不安稳……肚子像怀孕五个月那么大……23号,肚子有点堵的慌,说是反胃却在肚脐附近堵的慌~是我家的小猴子光临吧~~25号中午12:30左右有阵抽筋疼~~26号什么症状都没有了~呜呜~只有下午睡了两个小时……半夜饿了做梦都梦到吃的……

11.1号一直白带好多
中间的反应没及时记录……
1108号嗓子上火,感冒
11.9号很强的姨妈感
11.10号胸胀的难受的很……
11.11号姨妈感更强,白带超多,一直感觉都稠稠的…还感觉马上就有褐色的流出来…还垫了护垫
11.12号肚子有好几阵抽痛…很浅的双杠…
又有的期盼了……儿子,你爹又高兴的一下就酒醒了!~宝贝,你是不是在里边找姿势睡觉呢,小腹那里有点涨涨的拉撤……
11.13号,很浅的双杠…嫂子也看到了,不过还得晚上才能看到……期待宝贝
11.14号你爸爸的奶奶没了,本来在高速上来北京的途中,又打的回老家,让我赶紧的去医院检查,宝贝,你真的来了,排队挂号抽血翘班,都抵不过那一句“怀孕了”估计给医生都吓一跳,孕酮5.5大单位,hcg/b12.73我也是醉了,好低的值……
11.15坐一天大巴回家
11.16开始吃黄体酮胶囊,试纸还是意念灰,连着又两天了……
11.18嫂子给买了好的试纸,晚上睡觉前测得淡淡粉色,真的是粉色喔~
11.19早起测得粉色木有加深,又是一轮的期待……我的小猴猴呀……
11.20一直从期望到失望……怎么这样啊~还是很淡的粉色,宝贝,别和妈妈开玩笑了,你妈妈的奶奶还等着你的好消息呢~你爹天天给我端饭,都受宠若惊呢……
11.21母凭子贵
11.22宝贝,给妈妈的姐姐也就是你的姨姨打电话,把你的淘气和她说了,你姨告诉我,你的贝贝哥哥刚开始也是这么开玩笑的,从几乎看不到,一直到粉粉的,如果没有肚疼和出血没事的,宝宝比较懒着床慢的原因吧……你个懒虫~
11.23宝贝,爸爸假期到了,今天返京途中,你不乖,是不是折腾呢,一些褐色的,,,吓坏妈妈了……六小时的火车跑了五趟厕所……宝贝,明天妈妈就做b超,看你的第一眼好不好……看看我的宝贝努力爬到了什么位置呢?~宝贝,听话,好好的待着在妈妈的肚子里听话……爸爸很担心你呢~啵~
11.24宝贝,你真的不乖,就这么的懒,到现在hcg才从13长到45……宝贝,宫腔内外没有发现你的影子,彩色阴道b超,妈妈尽力了……医生说保胎没用的,关键不知道宝贝你长在什么位置……做完到现在还涨涨的,出来了很多黑色的小血块,宝贝,是你要离开了吗?从喜悦到失望十天吧,从担心到担心…昨天晚上还做了梦,梦见好多鱼在水里游,像我招手似的………宝贝,妈妈肚子越来越疼了,血块也越来越多,你离开了是吗?短短的相处……宝贝,爸爸妈妈一定调节好身体接你回来……抱抱……

点击查看全文
九级宝宝 |
我的试纸跟楼主的一样,七天了都不见加深,都是粉粉的,我已经坐等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧菜菜2120 发表于 2015-12-08 11:16
<br/>我的试纸跟楼主的一样,七天了都不见加深,都是粉粉的,我已经坐等姨妈了
如果有很大团的血块,就是生化了,医生说出现一次两次没事,出现这样情况多了就得好好检查……还是最近休息别着凉多增加营养,最好卧床休息,可能着床慢……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧菜菜2120 发表于 2015-12-08 11:16
<br/>我的试纸跟楼主的一样,七天了都不见加深,都是粉粉的,我已经坐等姨妈了
你没去抽血查个孕酮吗?早点去可以保胎呀。我连续两天没有加深,今天一早去抽血了,等待下午的报告。好忧心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
捉迷藏的小猴子 发表于 2015-12-08 11:11
<br/>我掉下的是这么一块……心里那个揪的慌……不过医生说这是优胜劣汰,如果胚胎好不用管都长的好,胚胎不好就不建议保胎……不过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/803a77ff535d63c8f7a98bf7706c5830270386.jpg
我掉出来的也是很大的一块,昨天从医院回来腰酸痛,腹胀,到了晚上就掉出来了,我也不知道是不是,关键是我宫内宫外都没有查出孕囊,也不确定掉出来的是什么?打算明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
捉迷藏的小猴子 发表于 2015-12-08 11:07
<br/>以前的值有吗?如果相比较降了或者升的慢不好,有上升应该没事……后来医生怎么说的?没给你说保胎或者黄体酮?
抽血第四次医生才说给我补黄体酮,也就是昨天给我开的黄体酮,前几次抽血检查孕酮都不高,医生也没建议我补孕酮,b超做了三次宫内外都没有见孕囊,所以一直耽误没给我补孕酮。直到昨天抽血孕酮降低成了六点多医生才给我开了黄体酮,我问医生我孕酮这么低用注射黄体酮吗?她说不用,吃点药就可以了。直到昨晚我估计没有希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很理解楼主的心情,我也刚刚经历生化,收拾好心情,养好身体再继续,不要灰心宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么会生化,是使用非妈助孕法了吗?
点击查看全文
jx971101 发表于 2015-12-24 16:28
<br/>为什么会生化,是使用非妈助孕法了吗?
会不会影响优胜劣汰
点击查看全文
好好休息,猴宝会来的,抱抱……
点击查看全文