要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸强阳,早早孕测三天第二条粉色,还会炸胡吗?

楼主: 不爱穿裙子
来自疯狂造人 |举报
1029931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我上26号月经,10.11号排卵,22号就测出来排卵试纸阳,接着是早早孕粉印,今天是排卵强阳,早早孕粉色,而且用了2个牌子的试纸!由于还没到姨妈日,会不会是姨妈前炸胡呢,

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446438968327 发表于 2015-11-24 18:58
<br/>快去医院,我就是这样。。。。昨天测这样,今天官方了。hcg107...孕酮17大单位,有点低要打针。早去好预防
我的是不是也低,我不知道什么单位,医生说偏低一点,但是没有让打针或吃黄体酮,还跟我开了2盒妈咪能,不知道是啥啊?300多,我没有买,不是医院拿的药,让去医院旁边的自费药店买!你帮我看下,我末次26周期35天,今天排卵后14天验的血,亲你是第几天验的?<br/>
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
00ni 发表于 2015-11-24 20:52
<br/>恭喜!传我好孕吧!
好孕就传你
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
我的Baby12520 发表于 2015-11-24 21:27
<br/>怀孕了恭喜!
祈祷好孕,传你
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
w1448368558521 发表于 2015-11-24 22:07
<br/>不用担心,肯定是怀孕了,恭喜你
谢谢,但是医生说我孕酮偏低呢,不知道有没有事
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
w1440401517909 发表于 2015-11-24 22:24
<br/>恭喜呀,可以去验血
今天去了,孕酮偏低,好担心
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
小宝DD 发表于 2015-11-25 00:59
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
好孕就传你
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
天芷蓝 发表于 2015-11-24 23:44
<br/>恭喜,接宫内好孕!!
好孕传你
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
芳草草 发表于 2015-11-24 22:44
<br/>恭喜!传我好孕吧!
传你好孕
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
天芷蓝 发表于 2015-11-24 23:44
<br/>恭喜,接宫内好孕!!
传你
点击查看全文