要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

确诊不了是巧囊还是畸胎瘤的姐妹,你们会选择做手术吗?

31676100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了彩超常规及经阴超测排卵检查,子宫6.3*5.0*5,9cm,宫内膜最厚径1.7cm宫肌层光点均匀。
附件:左卵巢大小3.6*3,3cm,左卵巢可见最大卵泡2.2*2.0cm家。右侧宫旁见混合回声团,大小约4.6*3.0cm,内见密集小光点
及稍强回声团,子宫直肠陷窝未见液暗区。右侧宫旁混合回声团性质待定,卵巢巧克力囊肿?囊性畸胎瘤?
点击查看全文
天随人愿2016 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 12:05 | 来自疯狂造人
YRH-CYS 发表于 2015-11-28 17:04
<br/>我刚做了手术,在广医三院做的,医生说下个月月经过后就可以备孕了,现在两边输卵管都是通的。就是有一边功能性不太好。囊肿也摘除了。
好啊,这样就不用心里老惦记着这事了,手术的结果也好,所以你可以放松些了,要好好休养好身体,祝愿您快快好孕!广医三院,我听我朋友说过,听说那间医院也挺不错的,收费也不贵,你是在广州吗?方便告诉一下你手术花了多少钱吗?我现在在喝中药调身体,打算先观察两个月,看情况再打算,经济问题,我现在暂时不方便手术啊,好烦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 12:08 | 来自疯狂造人
YRH-CYS 发表于 2015-11-28 17:04
<br/>我刚做了手术,在广医三院做的,医生说下个月月经过后就可以备孕了,现在两边输卵管都是通的。就是有一边功能性不太好。囊肿也摘除了。
你的现在能确诊是巧囊还是畸胎瘤了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 12:11 | 来自疯狂造人
就当这里是树洞吧,不想跟亲人,朋友说的话就来这里倒一下,也许会放松些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 12:23 | 来自疯狂造人
一直以为怀孕是很简单的事,因为从开始至今月经都挺有规律的,从没得过妇科病,以为想要就能有了,想不到一年多还没怀上,而且竟然现在检查出有这样的病,觉得天都塌了!现在好后悔结婚后还避孕三年,今年过年都不想回婆家了,压力山大!结婚了,过节过年之类的不能再回娘家了,婆家的人又是那么的陌生,最主要是语言不通,从结婚后似乎每个除夕都不开心,第一年还偷偷的哭过,远嫁,比想像中难一百倍。每次回去只是当任务般来做,因为太久不回去,说不过去而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 12:33 | 来自疯狂造人
听说锻炼身体,放松心情对怀孕有帮助,却一直缺少行动力,终于今早6点30分打败了“周公”爬起床去了附近的公园,由于之前运动得不多,不敢一下子跑起来,只是用走的,也算是个好的开始吧,希望能坚持……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 13:56 | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2015-11-29 12:05
<br/>好啊,这样就不用心里老惦记着这事了,手术的结果也好,所以你可以放松些了,要好好休养好身体,祝愿您快快好孕!广医三院,我听我朋友说过,听说那间医院也挺不错的,收费也不贵,你是在广州吗?方便告诉一下你手术花了多少钱吗?我现在在喝中药调身体,打算先观察两个月,看情况再打算,经济问题,我现在暂时不方便手术啊,好烦……
巧克力囊肿,我做了腹腔镜,住院住了9天。今天刚出院,一共用了22000,因为我问题有点多,左侧囊肿。右侧输卵管积水不是很多。一起做了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 14:49 | 来自疯狂造人
YRH-CYS 发表于 2015-11-30 13:56
<br/>巧克力囊肿,我做了腹腔镜,住院住了9天。今天刚出院,一共用了22000,因为我问题有点多,左侧囊肿。右侧输卵管积水不是很多。一起做了!
哦,那你好好休息。医生有没说术后要不要打针呀?不知道你平时有没运动?我查了些资料说巧囊很多时候是因为身体寒、生闷气、精神压力大……等等引起的,等你身体恢复好了,可以多做些运动,慢跑,瑜伽之类的,晚上九点的时候用热水或放些姜或艾叶轮流泡脚,坚持这样做对身体很有好处,我们都有过同样的经历,这种感觉只有经历过的人才会懂,在这条经历了种种考验的路上,太需要有朋友互相鼓气了!希望我们都能心想事成!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 19:54 | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2015-11-30 14:49
<br/>哦,那你好好休息。医生有没说术后要不要打针呀?不知道你平时有没运动?我查了些资料说巧囊很多时候是因为身体寒、生闷气、精神压力大……等等引起的,等你身体恢复好了,可以多做些运动,慢跑,瑜伽之类的,晚上九点的时候用热水或放些姜或艾叶轮流泡脚,坚持这样做对身体很有好处,我们都有过同样的经历,这种感觉只有经历过的人才会懂,在这条经历了种种考验的路上,太需要有朋友互相鼓气了!希望我们都能心想事成!加油
加油,一定能好孕的亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 07:02 | 来自疯狂造人
昨天开始喝中药了,那中药好难喝,一天还要量两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 07:13 | 来自疯狂造人
打错字了,是还要喝两次,之前每天都有量体温的,但是是用电子的那种,但不知道为啥,现在的这个医生,一听到是用电子体温计的就说不行,一定要我买个水银的那种回来测,可是我觉得水银的读数很麻烦的,我经常很难看清是几度,要连看带猜的,我有点近视,这是不是我的问题,你们会这样吗?
点击查看全文