要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

5周多了,发现粉色分泌物

楼主: s1760145475
829035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上厕所的时候发现一点,大家有过这个情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:35 | 来自疯狂造人
li126168 发表于 2015-11-25 09:18
<br/>我已经肯定在子宫里了。就是肚子疼的厉害,害怕啊。
我今天也去b超了 在宫内!我除了胸疼 没任何反应 也是担心 咱们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:27 | 来自疯狂造人
果木炭 发表于 2015-11-25 21:35
<br/>我今天也去b超了 在宫内!我除了胸疼 没任何反应 也是担心 咱们都加油
我今天晚上检查,肚子疼了一夜,我怕啊
点击查看全文
s1760145475 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:37 | 来自疯狂造人
果木炭 发表于 2015-11-25 21:35
<br/>我今天也去b超了 在宫内!我除了胸疼 没任何反应 也是担心 咱们都加油
我今天也去B超了,看到在宫内,但是还没有卵黄囊和胎心胎芽,你有卵黄囊了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:50 | 来自疯狂造人
果木炭 发表于 2015-11-24 17:38
<br/>亲我末次10.17 也5周多了 我除了胸痛 一点早孕反应没有!刚刚想看看肚子会不会痛 还跳了几下绳 没感觉 你有什么感觉呢?
怀着孕,还能跳绳?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 23:27 | 来自疯狂造人
我也是。末次月经是10月21。查出怀孕。但是还照不到B超的。我也就是没撒反应。就是一天肚子要痛3-5次。每一次持续1钟左右。前几天晚上睡觉都会痛醒。这几天没有了。我也很担心。因为痛。担心把工作辞了。现在痛得少了还是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 04:37 | 来自疯狂造人
li126168 发表于 2015-11-25 22:27
<br/>我今天晚上检查,肚子疼了一夜,我怕啊
有没有问医生?别紧张 有可能是子宫扩张引起的 不出血就没事 我婆婆怀我老公时就一直肚子疼 一直疼到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 04:39 | 来自疯狂造人
s1760145475 发表于 2015-11-25 22:37
<br/>我今天也去B超了,看到在宫内,但是还没有卵黄囊和胎心胎芽,你有卵黄囊了吗?
卵黄囊是?我有孕囊 医生也说了 这周数看不到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 04:40 | 来自疯狂造人
s2181909785 发表于 2015-11-25 22:50
<br/>怀着孕,还能跳绳?
没感觉啊 就跳了几下 也没感觉 我觉得之少也会有坠痛吧 完全没有!所以今去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 18:19 | 来自疯狂造人
果木炭 发表于 2015-11-25 04:06
<br/>嗯嗯 去看看吧 放心!我明天也去 之少看看有没有,有没有在子宫里
我刚刚看了医生,没事,我的都9毫米大小。你了?
点击查看全文
s1760145475 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 18:35 | 来自疯狂造人
li126168 发表于 2015-11-26 18:19
<br/>我刚刚看了医生,没事,我的都9毫米大小。你了?
你是孕囊9毫米?还是胎芽9毫米?
点击查看全文