要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

刚测出两条杠,但是肚脐左边持续酸胀,会不会是宫外孕啊

楼主: 泡泡345
2092953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年4月份有一次宫外孕史,今天刚刚测出怀孕,但是肚脐左边一点点的地方会持续酸胀,会是宫外孕吗?(上次是右侧输卵管伞端妊娠)
点击查看全文
泡泡345 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:41 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-08 16:22
<br/>楼主,我还没去医院官方但是姨妈今天没来测出两条杠应该是怀上了,今天小腹左侧有痛感,像手压着我一样,明天去医院官方但是特别害怕是宫外,特别害怕!!!
我b超前也是觉得先是小肚子左侧不舒服,然后又变成右边不舒服再然后就变成整个肚子都疼,反正一直肚子都气鼓气胀的,但是只要不是疼的直不起腰来,没有大便感就没关系!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 19:43 | 来自疯狂造人
泡泡345 发表于 2015-12-08 19:41
<br/>我b超前也是觉得先是小肚子左侧不舒服,然后又变成右边不舒服再然后就变成整个肚子都疼,反正一直肚子都气鼓气胀的,但是只要不是疼的直不起腰来,没有大便感就没关系!
我是昨晚三点肚子姨妈感,痛醒了,感觉分分钟要大姨妈流血了,但是一直没来大姨妈,白天在家休息不敢出门走动但是今天白天左侧肚子胀痛,感觉肛门有一股气,是想放屁的感觉,左腿也很酸软,真的是很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 19:45 | 来自疯狂造人
放屁感是大便感么,就是总觉得肛门有气在冲,但是有时候有没冲出来,想放放不出来
点击查看全文
泡泡345 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:45 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-08 19:43
<br/>我是昨晚三点肚子姨妈感,痛醒了,感觉分分钟要大姨妈流血了,但是一直没来大姨妈,白天在家休息不敢出门走动但是今天白天左侧肚子胀痛,感觉肛门有一股气,是想放屁的感觉,左腿也很酸软,真的是很担心
你多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 19:46 | 来自疯狂造人
泡泡345 发表于 2015-12-08 19:45
<br/>你多少天了?
今天姨妈日,按上次姨妈算,差不多一个月吧
点击查看全文
泡泡345 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:49 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-08 19:46
<br/>今天姨妈日,按上次姨妈算,差不多一个月吧
这,那还是赶紧去医院查个血!现在做b超还看不到!
点击查看全文
泡泡345 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:49 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-08 19:46
<br/>今天姨妈日,按上次姨妈算,差不多一个月吧
我是35天做b超看到的,hcg3500就可以看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:57 | 来自疯狂造人
泡泡345 发表于 2015-12-08 08:18
<br/>不知道呢,一直没监测
亲,几天去医院看宫内和翻倍,我怀孕26天了,11月13号来的月经,现在左侧肚子扯着疼,早上左侧睡疼醒了,我上个月左侧排卵,这个月也感觉到是右侧排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 19:58 | 来自疯狂造人
泡泡345 发表于 2015-12-08 19:49
<br/>这,那还是赶紧去医院查个血!现在做b超还看不到!
好的,我明天去查下,怕得要死
点击查看全文
泡泡345 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:06 | 来自疯狂造人
q1440130822284 发表于 2015-12-08 19:57
亲,几天去医院看宫内和翻倍,我怀孕26天了,11月13号来的月经,现在左侧肚子扯着疼,早上左侧睡疼醒了,我上个月左侧排卵,这个月也感觉到是右侧排
没事没事,你这是子宫在长,我当时也一样!宫外孕不会这么早不舒服的,你的血值怎么样啊?
点击查看全文