要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

促黄体生成素偏高一点 12.43 不想吃达英 还有更好的办法

楼主: 吖巴巴
2308737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
促黄体生成素偏高一点 12.43 不想吃达英 还有更好的办法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 17:12 | 来自WAP
我也是促黄体偏高25,医生让吃牛脊髓,核桃,一个多星期后姨妈来了又复查了促黄体降到15.6了,医生还让继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:23 | 来自WAP
我吃了三个月降到了6.27,医生还让再吃三个月…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:32 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2015-11-28 10:08
<br/>一个月就降到6.9正常啦
从多少降到的6.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:33 | 来自疯狂造人
w1443489964213 发表于 2015-11-28 10:09
<br/>哇~好好哦,我是偏高10.多,吃了一个月达英了,坐等大姨妈呢!亲爱的,你已经开始促排了吗
老公11月做了一个小手术 我只能等1月在促排啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:29 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2015-11-28 09:45
<br/>我也是,喝了好几个月豆浆了,不知道现在有没有正常些
别喝豆浆了,多囊体质哈豆浆会加重病情的。我也走入这个误区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:32 | 来自疯狂造人
我也没吃达英,数值12.05。我在家减肥,不知道能不能有效
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-1 21:41 | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2015-12-01 21:29
<br/>别喝豆浆了,多囊体质哈豆浆会加重病情的。我也走入这个误区
喝豆浆不是可以补充雌激素吗?大家都这样说的啊,难道不是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:02 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2015-12-01 21:41
<br/>喝豆浆不是可以补充雌激素吗?大家都这样说的啊,难道不是?
我也这么认为的,但是我看的专家说那是对普通人而言,对于多囊反而会加重病情。所以我不敢喝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:58 | 来自WAP
我吃了一个月达英35,人也胖了很多,因为是激素药总有副作用,吃药后第一个月,促黄体素正常了,可是第二个月又好了,特想哭的失望感,现在不吃达英35了,我在吃中药调理了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 22:49 | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2015-12-02 10:02
<br/>我也这么认为的,但是我看的专家说那是对普通人而言,对于多囊反而会加重病情。所以我不敢喝了。
衰,,不是吧,真闹心,都不知道该怎么做了
点击查看全文