要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

14号排卵,早早孕白板。备孕三个月,都快烦死了。

楼主: goldenFisher
来自疯狂造人 |举报
19196103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,而且我这次卵泡监测有点小。快烦死了。压力好大,心情超级不好。求安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-28 10:29
<br/>我昨天去想查输卵管,医生不给查,说备孕时间太短,再试试。我说卵泡是不是小。她说只要排的了就行
嗯 再试试吧 我刚在网上买了个专用的排卵体温计 我打算这个月配合体温计
点击查看全文
goldenFisher (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447325290910 发表于 2015-11-28 20:17
<br/>嗯 再试试吧 我刚在网上买了个专用的排卵体温计 我打算这个月配合体温计
我也买了电子的。测试完了还叫呢。我今天大姨妈,测试了下,温度36.2。我平时量36.5,这个算高温吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-29 13:52
<br/>我也买了电子的。测试完了还叫呢。我今天大姨妈,测试了下,温度36.2。我平时量36.5,这个算高温吗?
我也不知道这个算高不 今天大姨妈来了 肚子疼 你把体温记录在软件上 它会自动分析的吧
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-29 13:57
<br/>我也不知道这个算高不 今天大姨妈来了 肚子疼 你把体温记录在软件上 它会自动分析的吧
哦,你在网上买个海盐热敷吧,还治输卵管,反正有益无害,而且你还肚子疼,我昨天在网上买了。,我今天第二天了。明天去找医生去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yang-wife 发表于 2015-11-24 13:27
<br/>亲  你用啥试纸测的?他们说大卫不敏感。。我也是14排,今天大卫也是白板,但是腰疼的不行,体温也高的不行,明天再看看。
我15排其他zzy试纸前几天都挺明显了,今天大卫zy才一个印 大卫反应慢 但姐妹们都说准确度高
点击查看全文
孕迹好声音
yangyishi 发表于 2015-11-29 14:05
<br/>我15排其他zzy试纸前几天都挺明显了,今天大卫zy才一个印 大卫反应慢 但姐妹们都说准确度高
那就好,祝好孕。我这月被可丽蓝咋胡。nnd
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-11-29 14:18
<br/>那就好,祝好孕。我这月被可丽蓝咋胡。nnd
只测了一次吗?
点击查看全文
孕迹好声音
yangyishi 发表于 2015-11-29 14:32
<br/>只测了一次吗?
两次啊,都有印。nnd
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-11-29 14:34
<br/>两次啊,都有印。nnd
瞬间又不相信试纸了~但是我验了好几个牌子,
点击查看全文
孕迹好声音
yangyishi 发表于 2015-11-29 15:22
<br/>瞬间又不相信试纸了~但是我验了好几个牌子,
你应该有了。
点击查看全文