要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

14号排卵,早早孕白板。备孕三个月,都快烦死了。

来自疯狂造人 |举报
19132103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,而且我这次卵泡监测有点小。快烦死了。压力好大,心情超级不好。求安慰。
点击查看全文
goldenFisher (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-24 13:15
<br/>放松些。
谢谢你啊,哎!就知道这个月是这样的卵泡有点小
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的 我也十四号 和你一样 天天坐立不安 。。劝自己淡定 嘿嘿 可是根本停不下来的烦躁
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:25
<br/>亲爱的 我也十四号 和你一样 天天坐立不安 。。劝自己淡定 嘿嘿 可是根本停不下来的烦躁
你备孕多久啦!烦死了
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-11-24 13:25
<br/>你备孕多久啦!烦死了
我跟你一样 但是前俩个月就没懂得看排卵试纸 这个月按试纸来的 还下载了软件。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲  你用啥试纸测的?他们说大卫不敏感。。我也是14排,今天大卫也是白板,但是腰疼的不行,体温也高的不行,明天再看看。
点击查看全文
孕迹好声音
yang-wife 发表于 2015-11-24 13:27
<br/>亲  你用啥试纸测的?他们说大卫不敏感。。我也是14排,今天大卫也是白板,但是腰疼的不行,体温也高的不行,明天再看看。
可丽蓝,今天测的。好了不用想了,直接死刑了
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:27
<br/>我跟你一样 但是前俩个月就没懂得看排卵试纸 这个月按试纸来的 还下载了软件。。
你加油
点击查看全文
yang-wife 发表于 2015-11-24 13:27
<br/>亲  你用啥试纸测的?他们说大卫不敏感。。我也是14排,今天大卫也是白板,但是腰疼的不行,体温也高的不行,明天再看看。
你有希望啊亲
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:30
<br/>你有希望啊亲
没希望,下个月吧!
点击查看全文