要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雌二醇19,月经第三天检查的?需要吃药吗

2576425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇19,月经第三天检查的?需要吃药吗?医生说不用,有点不相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:07 | 来自疯狂造人
最好还是听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:24 | 来自Android
需要吃药,我18。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:49
月经期雌激素不需要太高。你19有可能说明你基础卵泡少,卵巢功能稍微差些,多运动良好生活习惯改善卵巢功能。主要要看你排卵时雌激素是否足够,18mm以上卵泡需要至少200+ng/ml雌激素。雌激素排卵时会有峰值,排卵后迅速降低。月经期和排卵后雌激素不能太高,否则说明有问题。我知道很多jmm都认为雌激素越高越好,其实大错特错。
点击查看全文
小桃子麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 23:30 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-12-04 22:49
<br/>月经期雌激素不需要太高。你19有可能说明你基础卵泡少,卵巢功能稍微差些,多运动良好生活习惯改善卵巢功能。主要要看你排卵时雌激素是否足够,18mm以上卵泡需要至少200+ng/ml雌激素。雌激素排卵时会有峰值,排卵后迅速降低。月经期和排卵后雌激素不能太高,否则说明有问题。我知道很多jmm都认为雌激素越高越好,其实大错特错。
哦 谢谢你的详细解答 这个月第一次测到强阳 现在过了八天了 刚才测排卵试纸白板是不是没希望了 雌激素低是不是不容易有优势卵泡啊
点击查看全文
小桃子麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 23:32 | 来自疯狂造人
蒲公英2016 发表于 2015-12-04 22:24
<br/>需要吃药,我18。
那我又遇到庸医了?上次孕酮22医生没给开药三个月流产的 我得换个医院看看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 23:56
回复 小桃子麻麻
<br/>哦 谢谢你的详细解答 这个月第一次测到强阳 现在过了八天了 刚才测排卵试纸白板是不是没希望了 雌激素低是 ...
<br/><br/>我不认为你雌激素低,只是你卵泡生长缓慢。你能测到强阳,说明雌激素已经达到过峰值了。在月经周期中,当雌激素达到峰值,紧接着就会有lh峰值即plsz强阳,最好强阳时间不要太长,最多2天,一般半天或者1天不到。plsz测怀孕不太准,不能为依据,再耐心等等吧。不要乱吃药,加强运动锻炼和良好生活习惯是最好的自然治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:25 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-12-04 22:49
<br/>月经期雌激素不需要太高。你19有可能说明你基础卵泡少,卵巢功能稍微差些,多运动良好生活习惯改善卵巢功能。主要要看你排卵时雌激素是否足够,18mm以上卵泡需要至少200+ng/ml雌激素。雌激素排卵时会有峰值,排卵后迅速降低。月经期和排卵后雌激素不能太高,否则说明有问题。我知道很多jmm都认为雌激素越高越好,其实大错特错。
解释的很专业,我也同样是月经期雌激素滴。以前遇到庸医,说我雌激素低,不好,硬要给我建人工周期,当时就很疑虑,没再去看。
点击查看全文
小桃子麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:38 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-12-04 23:56
<br/><br/><br/>我不认为你雌激素低,只是你卵泡生长缓慢。你能测到强阳,说明雌激素已经达到过峰值了。在月经周期中,当雌激素达到峰值,紧接着就会有lh峰值即plsz强阳,最好强阳时间不要太长,最多2天,一般半天或者1天不到。plsz测怀孕不太准,不能为依据,再耐心等等吧。不要乱吃药,加强运动锻炼和良好生活习惯是最好的自然治疗。
谢谢你 给了我信心 我以为雌激素低卵会不好呢  刚吃中药三个月调好月经不调了 第一次测到的强阳 按照姐妹们的建议安排同房 看样子好像没怀上 很失望 都第九天了 排卵试纸从弱弱阳变白板了555
点击查看全文
小桃子麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:38 | 来自疯狂造人
w1441958807323 发表于 2015-12-05 07:25
<br/>解释的很专业,我也同样是月经期雌激素滴。以前遇到庸医,说我雌激素低,不好,硬要给我建人工周期,当时就很疑虑,没再去看。
那你现在怎么样 有吃药吗
点击查看全文