要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于子宫后位的备孕讨论

楼主: little困困
50836139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下有经验的姐妹,到底子宫后位应该怎样备孕?AA姿势是背入式?完事后是仰卧半小时,枕头垫高PP?还是膝胸卧位?有在网上看到垫高PP对子宫后位是避孕的做法,应该是膝胸卧位才对。今天测排卵顺便问了医生,医生又说是垫高PP。还有,姐妹试过膝胸卧位吗,听说每天坚持半小时可以纠正子宫后位?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:56 | 来自疯狂造人
田正妈妈 发表于 2015-11-25 19:01
<br/>子宫后位,第一胎第一个月意外怀孕,没有任何准备,同房后洗pp,然后睡觉,还是怀孕了,二胎要了五个月了还没有!
一样一样的!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:14 | 来自疯狂造人
我也后位 也是不知道到底该怎么姿势 烦心呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 23:16 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,我就是自然怀孕,3个宝宝,现在才流了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-25 23:35 | 来自疯狂造人
后位,A后抬高腿20分钟,平躺睡。末次月经10月20。已孕,一次中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-25 23:39 | 来自疯狂造人
姐妹们趴着不会压着肚子流出来么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:05 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-24 12:13
<br/>我是aa后,趴着睡。弄个枕头放肚子下面。感觉舒服就好,睡着为止。已孕!
我也是这样子,现在我也觉得自己有孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:11 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位。之前忽略了这个问题,一直是aa后垫高.pp。这个月才想起自己子宫后位,aa要从后面入。睡觉时候,肚子垫个垫垫,趴着睡。我想我这个月是有宝啦!备孕一定要知道自己子宫位置哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:12 | 来自疯狂造人
诺诺幸运 发表于 2015-11-25 12:15
<br/>我也后位,什么姿势都试了,没成功,这个月趴着试试
那就试试趴着睡。放轻松,心情比较重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:14 | 来自疯狂造人
美美美树 发表于 2015-11-25 12:38
<br/>回头我也试试,就怕趴着我睡不着
想着不舒服,其实很快就睡着啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:45 | 来自疯狂造人
沙拉酱爱我 发表于 2015-11-24 13:36
<br/>后卫备孕三个月什么姿势都试过,趴着后入垫pp都试了,都没中,这个月什么都不测,a完还马上洗掉,a两次都不在排卵日子,但这个月都是趴着睡,已好孕
a完趴着睡可以吗
点击查看全文