要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于子宫后位的备孕讨论

楼主: little困困
50815139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下有经验的姐妹,到底子宫后位应该怎样备孕?AA姿势是背入式?完事后是仰卧半小时,枕头垫高PP?还是膝胸卧位?有在网上看到垫高PP对子宫后位是避孕的做法,应该是膝胸卧位才对。今天测排卵顺便问了医生,医生又说是垫高PP。还有,姐妹试过膝胸卧位吗,听说每天坚持半小时可以纠正子宫后位?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:02 | 来自疯狂造人
肚子下面垫枕头吗?我的宫颈口不深,我怕垫了枕头都跑里面去,宫颈口泡不到精液。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:30 | 来自疯狂造人
看了你们的交流,忽然发现偶这个月又没希望了,桑心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 16:33 | 来自疯狂造人
看你自己情况吧,我后位,只是点肚子爬着睡,无果。本月平躺垫高屁屁,已好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:49 | 来自疯狂造人
后位,aa后趴着翘屁股15~25分钟,已孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:15 | 来自疯狂造人
aa完就跪趴,翘高屁股1个小时左右,然后再往排卵那边侧身睡,我子宫后位怀孕3次都是这么中的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 18:51 | 来自疯狂造人
我也是后位,一直木有中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 19:01 | 来自疯狂造人
子宫后位,第一胎第一个月意外怀孕,没有任何准备,同房后洗pp,然后睡觉,还是怀孕了,二胎要了五个月了还没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:03 | 来自疯狂造人
我也子宫后位1年多了一直没孕检查好几次 医生说不影响  趴着垫pp腿挂墙上都试了没用  以前是排卵期AA进去就流出来  平时就不流 好郁闷的说  不知道是不是过于紧张还是啥的这2个月月经期间就来一点点分泌物根本不用卫生巾  也有排卵  (每个月只要有一天早上白带特多像水一样一测就是弱杠2天后就很明显)  11月17号早上白带多了18号测的强阳    这个月排卵期AA了3次  在1个小时内都美流出来  不知道会不会好孕  我都灰了  月经也不正常 但检查不出原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 19:10 | 来自疯狂造人
我也是后位,平躺着就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:25 | 来自疯狂造人
我也后位,什么都试了,不行,唉
点击查看全文