要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

你来了,又走了…

楼主: baby_T
728425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫三个月了,每每想起都止不住泪水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 13:06 | 来自疯狂造人
小理想1989 发表于 2015-11-24 13:04
<br/>亲,我也是清宫完医生给开的妈富隆,让我吃个一周期,说是修复子宫内膜。
医生有没有说停药多久可以要孩子? 现在还想了解要做什么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 15:19 | 来自疯狂造人
我是上个月做的清宫手术,一个人的时候就总是哭,一有人提小孩心里就那个劲的,医生让半年才能要孩子,感觉这半年好难熬呀。
点击查看全文
baby_T (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:44 | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2015-11-24 15:19
<br/>我是上个月做的清宫手术,一个人的时候就总是哭,一有人提小孩心里就那个劲的,医生让半年才能要孩子,感觉这半年好难熬呀。
同感啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 16:34 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2015-11-24 13:06
<br/>医生有没有说停药多久可以要孩子? 现在还想了解要做什么检查
医生就说半年就能要了,我这边是小地方,只能查个简单的内分泌,不孕不育抗体啥的,染色体都要去省会才能查到。我就把这边能查的都查了,找中医调调,。咱们这个板块里有说的挺详细的胎停检查,亲,你多看看,能查的都查查吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:36 | 来自疯狂造人
小理想1989 发表于 2015-11-24 16:34
<br/>医生就说半年就能要了,我这边是小地方,只能查个简单的内分泌,不孕不育抗体啥的,染色体都要去省会才能查到。我就把这边能查的都查了,找中医调调,。咱们这个板块里有说的挺详细的胎停检查,亲,你多看看,能查的都查查吧!
我地医生说三个月,我觉得没可能吧,之少避孕药也要停很久才可以要吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:44 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2015-11-24 12:18
<br/>什么原因都不知道,你知道你的原因吗?医生开了避孕药给我,说修复子宫
我也吃了,医生开的优思明
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:44 | 来自疯狂造人
q1448961874914 发表于 2015-12-03 09:44
<br/>我也吃了,医生开的优思明
医生有没有说停药后多久可以再要bb
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:46 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2015-12-03 14:44
<br/>医生有没有说停药后多久可以再要bb
没有,好多说等半年的,可我不想等!但我内心很空虚,想来2次月经就顺其自然一下,也不能一要马上就怀吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2015-12-3 17:35 | 来自疯狂造人
我也和你承受一样痛苦,七周看到胎心胎芽心管搏动了八周几天复查没有胎心了。现在做完人流术后一个星期多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:15 | 来自疯狂造人
q1448961874914 发表于 2015-12-03 14:46
<br/>没有,好多说等半年的,可我不想等!但我内心很空虚,想来2次月经就顺其自然一下,也不能一要马上就怀吧!
你也是清宫吗?
点击查看全文