要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

可丽兰验孕棒怎么样?

楼主: s2377202462
2007415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽兰验孕棒怎么样?用过的姐妹分享下,据说还可以测出怀孕时间,准确率高吗
点击查看全文
s2377202462 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:16 | 来自疯狂造人
沙拉酱爱我 发表于 2015-11-24 11:06
<br/>我在排卵后第八天大卫就测到意念灰了,那个时候测电子棒估计就1-2周,电子棒我是好奇测的。大卫比较准,不会咋胡,测到意念灰可以用电子棒确认。
请问多少积分到三级呀?着急发图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:17
据说很准
<br/>没用过,但应该大卫也很准,不会咋胡的
点击查看全文
s2377202462 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:23 | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2015-11-24 11:17
<br/>据说很准
<br/>没用过,但应该大卫也很准,不会咋胡的
欧莱娅的听说过吗?我月经前五天也就是昨晚和今早测了两次,都是弱阳,颜色还蛮深,接近强阳了,怕诈胡,末次23号,周期37,要到本月29的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:24
回复 s2377202462
<br/>欧莱娅的听说过吗?我月经前五天也就是昨晚和今早测了两次,都是弱阳,颜色还蛮深,接近强阳了,怕诈胡,末 ...
<br/><br/>没有呢,还没测,想着别太急,不然好失望。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:27 | 来自疯狂造人
姨妈前一天用可丽蓝测了个白板,瞬间失望了,我也觉得用这个测太残忍了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:41 | 来自疯狂造人
可丽蓝的电子早孕试纸很不错,我也用了各种牌子的早早孕,觉得这个很好<br/>
点击查看全文