要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

沈阳有治疗卵巢早衰的专家么?

楼主: 旖旎❤
1163122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹在沈阳哪个大夫看好卵巢早衰怀孕的!我才31岁还没有自己的宝宝,希望经过治疗怀孕的姐妹给介绍个好大夫!求大家帮忙了!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:25 | 来自疯狂造人
旖旎❤ 发表于 2015-11-27 07:15
<br/>我fsh20多,你呢?那个才0.1吧!在哪治疗效果怎样?
我准备试管呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:52 | 来自疯狂造人
你去北京找商微吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 14:58 | 来自疯狂造人
该温柔 发表于 2015-11-26 15:03
<br/>亲,你在哪吃的中药,我也是青岛的。
在惜福镇那里,你是哪的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 07:42 | 来自疯狂造人
qjq1988 发表于 2015-11-29 14:58
<br/>在惜福镇那里,你是哪的?
棘红滩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 17:57 | 来自Android
你现在怎么治疗的?我也是沈阳的,fsh29,刚查出来,三个月测之前才5,明后天amh值能出来,不知道怎么办呢,有什么好的治疗方法吗?你看过中医吗?
点击查看全文
旖旎❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 18:43 | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-02-29 17:57
<br/>你现在怎么治疗的?我也是沈阳的,fsh29,刚查出来,三个月测之前才5,明后天amh值能出来,不知道怎么办呢,有什么好的治疗方法吗?你看过中医吗?
一直在治疗没什么效果,你治疗了么?有效果没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:40 | 来自Android
旖旎❤ 发表于 2016-04-12 18:43
<br/>一直在治疗没什么效果,你治疗了么?有效果没?
我去沈阳中医吃了半个月的中药,时间短看不出效果,中医主要是补肾,感觉不辨证,我看了你的帖子,你去北京看腾秀香了,你感觉怎么样?她有说你的病情怎么样吗?我fsh波动可大了,上个月10,这个月19,姐姐你之前月经周期紊乱过吗?
点击查看全文
旖旎❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 23:26 | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-04-13 09:40
<br/>我去沈阳中医吃了半个月的中药,时间短看不出效果,中医主要是补肾,感觉不辨证,我看了你的帖子,你去北京看腾秀香了,你感觉怎么样?她有说你的病情怎么样吗?我fsh波动可大了,上个月10,这个月19,姐姐你之前月经周期紊乱过吗?
刚去看,开了20付药回来吃!之前还不定月的能来月经,现在都2月没来了!fsh也高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 20:05 | 来自疯狂造人
我也是沈阳的 你们去的是辽宁中医吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 旖旎❤
刚去看,开了20付药回来吃!之前还不定月的能来月经,现在都2月没来了!fsh也高
我也是沈阳的。卵巢早衰现在都37了。正在中医治疗中。
点击查看全文