要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

zzy加深不明显,愁死了

楼主: 大脚板龙宝
来自疯狂造人 |举报
34052178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!都四天了,好像不怎么明显,会不会是宫外孕或咋糊呀!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今夜宝宝来到 发表于 2015-11-24 07:49
<br/>对啊,可能着床晚,我排卵第十四天才侧到灰印。让后今天粉印,等了好几天才加深的
我也是排卵14天测到灰印。也就是昨天。然后昨天直接查HCG只有7。你现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如意来 发表于 2015-11-29 13:48
<br/>我也是排卵14天测到灰印。也就是昨天。然后昨天直接查HCG只有7。你现在怎么样了
我现在hcg降到60了,可能要生化了。
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
今夜宝宝来到 发表于 2015-11-29 13:56
<br/>我现在hcg降到60了,可能要生化了。
试纸加深了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,今天去验血HCG才30<br/>我是17号强阳的,1号姨妈日
点击查看全文
大脚板龙宝 发表于 2015-11-29 13:57
<br/>试纸加深了没?
没有加深,越来越淡,安心等待生化了。生化后继续备孕,吃点营养的东西卵子质量才会好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今夜宝宝来到 发表于 2015-11-24 07:45
<br/>3号排卵,今天才粉印
我15号排,今天就是粉印了,大卫zzy
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
今夜宝宝来到 发表于 2015-11-29 14:05
<br/>没有加深,越来越淡,安心等待生化了。生化后继续备孕,吃点营养的东西卵子质量才会好!
嗯嗯,会好孕的!
点击查看全文
今夜宝宝来到 发表于 2015-11-29 13:56
<br/>我现在hcg降到60了,可能要生化了。
你去医院大夫怎么说的?让你直接自己回家等生化吗?我这大夫吓唬我说什么宫外孕什么的。哎
点击查看全文
如意来 发表于 2015-11-30 06:59
<br/>你去医院大夫怎么说的?让你直接自己回家等生化吗?我这大夫吓唬我说什么宫外孕什么的。哎
医生也说可能是宫外孕,让回家等生化!
点击查看全文